Что делать с валютой? (читают 16)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 97 22.3%
  • Продавать

Голосов: 20 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 208 47.8%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.4%

• Всего проголосовало
    435

Zombeboy

Мастер
Спасибо
300
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Есть мнение у людей , что должно быть так
Во-первых - "не только лишь у всех" есть подписка РБК-Про (большинству она просто "ни к чему", как тот Неуловимый Джо.. :mosking: ). А во-вторых - сам заголовок несколько фантазийный и провокационный ИМХО. "Доллар по 100: когда и на сколько при нефти по 50$ ослабнет рубль".. У нас нефть по 50$ ? Вот когда будет - тогда и ослабнет (вероятно..)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Фантазировать на тему "что может быть в мире" можно бесконечно.. Далеко не у всех есть деньги на то, чтобы предусмотреть и диверсифицировать риски такого многообразия вероятного развития событий в случае "что если..".

Игорь Ф

Участник
Спасибо
465
Во-первых - "не только лишь у всех" есть подписка РБК-Про (большинству она просто "ни к чему", как тот Неуловимый Джо.. :mosking: ). А во-вторых - сам заголовок несколько фантазийный и провокационный ИМХО. "Доллар по 100: когда и на сколько при нефти по 50$ ослабнет рубль".. У нас нефть по 50$ ? Вот когда будет - тогда и ослабнет (вероятно..)
Ну не надо понимать все так буквально и тем более считать это провокацией/На графике видно что с 3-го апреля цена нашей нефти улетела с 69-и до 57-и а в моменте была и ниже Рубль тем не менее даже укрепляется/Тут дело даже не нефти а в мертвом импорте и наметившихся послаблениях санкций.Если конечно нефть не отскочит вверх то при прочих равных рубль ждет ослабление А вообще надо поменьше теоретизировать а просто покупать доллар пока он такой сравнительно дешевый

Вложения

• 1744783649425.png
    1744783649425.png
    24.2 KB · Просмотры: 6

bob252

Старожил
Спасибо
2,196
У нас нефть по 50$ ?
Уже давно ниже. Если что, то это СМИ правительства РФ.
"Цены на российскую нефть Urals упали до 50 долларов за баррель."
https://rg.ru/2025/04/08/udar-po-bo...txl6399230789&utm_referrer=https://yandex.ru/
"Цена флагманского сорта нефти РФ Urals упала ниже $50 за баррель.
Накануне Urals на базисе FOB в Приморске продавалась за $47,54, в Новороссийске — за $48,39."
https://oilcapital.ru/news/2025-04-...-1-aprelya-5366198?ysclid=m9jiw4c6ka798241695

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
покупать доллар пока он такой сравнительно дешевый
Если рыжий за океаном не успокоится - кто знает, какой будет этот доллар через полгода-год... :dntknw:
Уже давно ниже.
К сожалению, в заголовке статьи с подпиской не указано, о каком именно сорте нефти идёт речь... Я не спорю ни с чем в общем, всё может быть :pardon:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
465
Если рыжий за океаном не успокоится - кто знает, какой будет этот доллар через полгода-год... :dntknw:

К сожалению, в заголовке статьи с подпиской не указано, о каком именно сорте нефти идёт речь... Я не спорю ни с чем в общем, всё может быть :pardon:
Я не знаю какой он будет через полгода.У меня лежали в ПСБ 15 т с копейками долларов еще с времен СМП банка. И тут когда началась паника с введением тарифом Рыжим то я за два дня все продал по цене от 87.15 до 87.50 Причем бОльшую часть именно по 87,50 Прямо в приложении ПСБ/ 2500 откупил в БКС в районе 83-х а вчера взял наличные в Сбере по 83.60/Будем ждать)

Supric

Мастер
Спасибо
4,032
У нас нефть по 50$ ? Вот когда будет - тогда и ослабнет (вероятно..)
Не знаю почем там нефть, но "валютный актив золото" (валютный по мнению ведущих аналитиков этой ветки) в долларах уже 3300 :crazy:
А в деревянных почему-то на месте стоит.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

discopa

Участник
Спасибо
437
Не знаю почем там нефть, но "валютный актив золото" (валютный по мнению ведущих аналитиков этой ветки) в долларах уже 3300 :crazy:
А в деревянных почему-то на месте стоит.
Вот, кстати, да. Золотишка немало ведь прикупили за предыдущие годы... Скоро и нефть не нужна будет...

Alex-m-m

Участник
Спасибо
82
Не знаю почем там нефть, но "валютный актив золото" (валютный по мнению ведущих аналитиков этой ветки) в долларах уже 3300
Если начнется реальный шухер, то золото все-равно посыпется. И реакция рынка 2 апреля это подтверждает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,182
Новый пользователь
Виктор Свободный

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм