Знать бы, что нужно...Тьфу-тьфу, делай ,что нужно...

Знать бы, что нужно...Тьфу-тьфу, делай ,что нужно...
А это уже опыт сын ошибок трудных...Но лучше учиться на чужих ошибкахЗнать бы, что нужно
И будь что будетТьфу-тьфу, делай ,что должно...
Тут таких нет, мне кажется. Но выше писали про Баффета, что мол он вышел в кеш, как думаете в долларовый или рублевый?Алл-ин в баксы на всю котлету
Рублёвый конечно! Баффет ведь человек деловой, своего не упустит, чьё бы оно ни было!как думаете в долларовый или рублевый?
Есть мнение у людей , что должно быть такАлл-ин в баксы на всю котлету
Во-первых - "не только лишь у всех" есть подписка РБК-Про (большинству она просто "ни к чему", как тот Неуловимый Джо..Есть мнение у людей , что должно быть так
Когда так станет, дергаться поздно будет"Доллар по 100: когда и на сколько при нефти по 50$ ослабнет рубль".. У нас нефть по 50$ ? Вот когда будет - тогда и ослабнет (вероятно..)
Фантазировать на тему "что может быть в мире" можно бесконечно.. Далеко не у всех есть деньги на то, чтобы предусмотреть и диверсифицировать риски такого многообразия вероятного развития событий в случае "что если..".поздно будет
Ну не надо понимать все так буквально и тем более считать это провокацией/На графике видно что с 3-го апреля цена нашей нефти улетела с 69-и до 57-и а в моменте была и ниже Рубль тем не менее даже укрепляется/Тут дело даже не нефти а в мертвом импорте и наметившихся послаблениях санкций.Если конечно нефть не отскочит вверх то при прочих равных рубль ждет ослабление А вообще надо поменьше теоретизировать а просто покупать доллар пока он такой сравнительно дешевыйВо-первых - "не только лишь у всех" есть подписка РБК-Про (большинству она просто "ни к чему", как тот Неуловимый Джо..). А во-вторых - сам заголовок несколько фантазийный и провокационный ИМХО. "Доллар по 100: когда и на сколько при нефти по 50$ ослабнет рубль".. У нас нефть по 50$ ? Вот когда будет - тогда и ослабнет (вероятно..)
Уже давно ниже. Если что, то это СМИ правительства РФ.У нас нефть по 50$ ?
Если рыжий за океаном не успокоится - кто знает, какой будет этот доллар через полгода-год...покупать доллар пока он такой сравнительно дешевый
К сожалению, в заголовке статьи с подпиской не указано, о каком именно сорте нефти идёт речь... Я не спорю ни с чем в общем, всё может бытьУже давно ниже.
Я не знаю какой он будет через полгода.У меня лежали в ПСБ 15 т с копейками долларов еще с времен СМП банка. И тут когда началась паника с введением тарифом Рыжим то я за два дня все продал по цене от 87.15 до 87.50 Причем бОльшую часть именно по 87,50 Прямо в приложении ПСБ/ 2500 откупил в БКС в районе 83-х а вчера взял наличные в Сбере по 83.60/Будем ждать)Если рыжий за океаном не успокоится - кто знает, какой будет этот доллар через полгода-год...
К сожалению, в заголовке статьи с подпиской не указано, о каком именно сорте нефти идёт речь... Я не спорю ни с чем в общем, всё может быть![]()
Не знаю почем там нефть, но "валютный актив золото" (валютный по мнению ведущих аналитиков этой ветки) в долларах уже 3300У нас нефть по 50$ ? Вот когда будет - тогда и ослабнет (вероятно..)
Мечты иноагентов? Только они вроде уже в январе обещали 130
Вот, кстати, да. Золотишка немало ведь прикупили за предыдущие годы... Скоро и нефть не нужна будет...Не знаю почем там нефть, но "валютный актив золото" (валютный по мнению ведущих аналитиков этой ветки) в долларах уже 3300
А в деревянных почему-то на месте стоит.
В сбере? Наличне? По 83.6? "Не верю." (с)а вчера взял наличные в Сбере по 83.60/Будем ждать)
Если начнется реальный шухер, то золото все-равно посыпется. И реакция рынка 2 апреля это подтверждает.Не знаю почем там нефть, но "валютный актив золото" (валютный по мнению ведущих аналитиков этой ветки) в долларах уже 3300
Да ладно. При реальном шухере золото улетит на 10 тыщ.Если начнется реальный шухер, то золото все-равно посыпется. И реакция рынка 2 апреля это подтверждает.