Что делать с валютой? (читают 9)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 98 22.5%
  • Продавать

Голосов: 20 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 207 47.6%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.4%

• Всего проголосовало
    435

Zombeboy

Мастер
Спасибо
296
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Товарищ держал в среднем под 8 процентов в рублях
Надо было сидеть в ветке про максимальные ставки по вкладам, но не было времени. Всё ушло на изучение что делать с валютой, которой нет

хомячок

Участник
Спасибо
498
И смех и грех. Не иметь валюты 8 лет и при этом не вылезать из темы "что делать с валютой?" Получается , что все ваши сообщения тут это троллинг?
8 лет ? Зомби вы что зомбированы?я просто зашел поржать над вами.RIP,или как он там-в курсе?

хомячок

Участник
Спасибо
498
Надо было сидеть в ветке про максимальные ставки по вкладам, но не было времени. Всё ушло на изучение что делать с валютой, которой нет
я в 2014 году,видя что творится купил на все по 45.ну,с копейками.или 47 сейчас точно не помню

хомячок

Участник
Спасибо
498
я в 2014 году,видя что творится купил на все по 45.ну,с копейками.или 47 сейчас точно не помню
потом продал все.по моему по 67.
и с тех пор не видел ни разу,особо вспоминая 300 лярдов

хомячок

Участник
Спасибо
498
потом продал все.по моему по 67.
и с тех пор не видел ни разу,особо вспоминая 300 лярдов
Но учитывая собственность зомби в Болгарии(я ничего не путаю?) .Вот эта собственность вас не обременяет?

Egor2025

Участник
Спасибо
394
Интересно у Вас, тут помню , тут не помню. Вообще -то в 2014 г. курс начинался в январе с 33 рублей

Последнее редактирование:

discopa

Участник
Спасибо
437
Вообще это называется валютный риск.
Хотели защититься от инфляции и срубить бабла взяв на себя валютный риск, но "не прокатило"...
А помните еще тема такая была - валютная ипотека? Тоже люди брали на себя валютный риск и поплатились...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,734
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вам уже не раз предлагалось сравнивать с валютным депозитом
Проблема в том, что его уже нету как класса.. Либо ставка довольно "условная". По юаням ставка тоже упала вдвое. Есть вариант облиг замещаек в евро-долларах либо юаневых в любой валюте, но там в итоге от курсовой переоценки можно огорчиться на финише, если курс вырастет. А если не вырастет - зачем тогда вообще вся затея?... :pardon:

хомячок

Участник
Спасибо
498
Интересно у Вас, тут помню здесь не помню. Вообще -то в 2014 г. курс начинался в январе с 33 рублей
правильно-даже в августе был 36 а потом началась свистопляска .П
А помните еще тема такая была - валютная ипотека? Тоже люди брали на себя валютный риск и поплатились...
Ну вот это Путинская мафия

Egor2025

Участник
Спасибо
394
в любой валюте, но там в итоге от курсовой переоценки можно огорчиться на финише, если курс вырастет. А если не вырастет - зачем тогда вообще вся затея?
А Вы знаете, где финиш? Лично я не куда не тороплюсь. У нас крайняя пятилетка очень интересная

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм