Так российские банки... за рубли.Да кто же его купит? Одного желания мало. Если только нелегально, с дисконтом.
У них как раз запасы под истощались!
Так российские банки... за рубли.Да кто же его купит? Одного желания мало. Если только нелегально, с дисконтом.
А кому-то надо его продавать? Подавляющая часть импорта оплачивается импортером через рублевое платежное поручение. Импортер сейчас валюту не покупает, чтобы оплатить поставку.Да кто же его купит? Одного желания мало. Если только нелегально, с дисконтом.
Но появились значительно более эффективные новые. Обязательств продавать только через Лондон больше нет.Прежние каналы сбыта российского золота сейчас недоступны.
Смешно, рубли это не доход, это деревянные некотируемые в мире бумажки. Доход считают в крепкой валюте.Вот когда продадите, тогда и будете говорить о безрисковости и о доходе. А пока у Вас только пачка иностранных долговых расписок, не приносящая Вам ни одного процента доходности. Рубли же приносят доход. И этот доход ощутим.
Я про цены на импорт (в рублях) ни слова не говорил...Только цены на импорт падать не будут, даже наоборот, тк импортных товаров будет меньше.

В валюте цена квартир вообще на минимуме.Но не буду на этом заострять внимание.
Если Вы посмотрите на график, то увидите, что никакого роста цен на квартиры нет.
Чудеса какие то.) буквально на той неделе.)Китай больше 10 лет назад обогнал США по ВВП (по ППС) и стал первой экономикой мира. С тех пор Китай продолжается серьезно опережать США по темпам роста и отрыв только растет, просыпайтесь.
Банк это кредитный институт. Золото банк покупает только для спекуляций. Для нормальной работы золото банкам не нужно.Так российские банки... за рубли.
У них как раз запасы под истощались!
Не читайте рейтингов и жизнь наладится.Чудеса какие то.) буквально на той неделе.)
"Fitch понизило долгосрочный рейтинг Китая"
Если эти бумажки котируются там, где я живу, а они котируются, то остальной мир мне по барабану.Смешно, рубли это не доход, это деревянные некотируемые в мире бумажки.
А мне рубли и сейчас доход приносят, который доллару и не снился. И ничего закрывать не надо.Мне влюта приносила доход, лежала на депозитах. Недавно валютные депозиты закрыл.
Доход не считать надо, а зарабатывать.Доход считают в крепкой валюте.
Державшие на рублёвых депозитах тоже ничего не потеряли. И без нервов.Главное, что они ничего не потеряли.
Вы вроде не иностранец и кириллицей слова печатаете.
А смысл слов почему-то все равно не понимаете.
Также Вы наверное не понимаете, что все ваши тезисы относятся к выражению "задним умом мы все крепки".![]()
Есть валюты покрепче доллара, к которым доллар постоянно девальвируется сильнее рубляСмешно, рубли это не доход, это деревянные некотируемые в мире бумажки. Доход считают в крепкой валюте.
Мне влюта приносила доход, лежала на депозитах. Недавно валютные депозиты закрыл.

Если Вы даже не можете понять, что говорить о доходе можно только после продажи актива, а это есть азбука, то объяснять Вам даже самое простое бессмысленно.Если Вы посмотрите на график, то увидите, что никакого роста цен на квартиры нет.
А если Вы даже этого не можете осознать, то значит все ваши другие тезисы неверны.
Вы сейчас серъезно?Державшие на рублёвых депозитах тоже ничего не потеряли. И без нервов.
Зачем перекладывать? Просто длинный вклад с пролонгацией, и всё. За 10 лет доход выше долларов.Вы сейчас серъезно?
Для того чтобы не потерять на рублевых вкладах нужно быть профи.
И заниматься перекладкой из банка в банк.
На это тратиться вагон времени.
Для того чтобы купить доллар не нужно быть профи.
Купил, принес домой, положил в матрас.
Зачитайте весь спискок этих валют. ) и где будете обменивать ту валюту.)Есть валюты покрепче доллара, к которым доллар постоянно девальвируется сильнее рубля
Ну да, старые белые купил, положил. А потом их нигде не берут, мол, синие нужныКупил, принес домой, положил в матрас.

О том и речь, что это удел лишенных ума людей.Для того чтобы купить доллар не нужно быть профи.
Купил, принес домой, положил в матрас.
А как можно потерять на рублевых вкладах?Для того чтобы не потерять на рублевых вкладах нужно быть профи.
На букву З и на букву Б. Сами догадаетесь?Зачитайте весь спискок этих валют. ) и где будете обменивать ту валюту.)
Никто не считает доход в турецкой лире, тк она девальвируется постоянно. Так чего начали считать доход в рублях, он недалеко ушел от турецкой лиры.