• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 11)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 97 22.6%
  • Продавать

Голосов: 20 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 203 47.2%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.7%

• Всего проголосовало
    430

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,550

Яяя

Участник
Спасибо
215
Редкое признание от женщины. Обычно слышишь: «А я так и знала!».
Не, но 40 за доллар как то не хочется). Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)

Zombeboy

Мастер
Спасибо
276
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Вкратце, это получается диапазон 40-110 !

Тоже так считаю, спасибо !
Нет, от 0,66 до 200, так точно угадаете.

но 40 за доллар как то не хочется). Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)
Кажется дороже покупала.... Смешно звучит.
Да, надо срочно продать часть, потом когда опустится до 40 продать остальное, а когда снова вырастет до 80, 100 и 120 отеупать лесенками. Так же все советуют?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и v-v-borisov

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не, но 40 за доллар как то не хочется).
Нормально, нормально. Поездки на отдых подешевле станут.

Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)
Но Вы же покупали не для выгоды, наверное, а, как все здесь присутствующие, на чернющий день, когда за рубли ничего невозможно будет купить или когда рублей не будет, но надо будет срочно оплачивать лечение.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: discopa

Яяя

Участник
Спасибо
215
Нормально, нормально. Поездки на отдых подешевле станут.

Но Вы же покупали не для выгоды, наверное, а, как все здесь присутствующие, на чернющий день, когда за рубли ничего невозможно будет купить или когда рублей не будет, но надо будет срочно оплачивать лечение.
Для диверсификации а не для лечения или выгоды.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,550
А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)
Ниже график цены доллара в рублях. Сейчас доллар на минимуме по картине последних лет. Продавать на минимумах - так себе стратегия. Мне больше нравится стратегия "не дёргаться". Если покупался дешевле для диверсификации - ну, я бы продавать не стал. Диверсификация - это как раз про "не дёргаться": одно растёт, другое падает и хрен с ним, а баланс на месте балансирует, для того и весь компот.
Но это не совет, я будущего не знаю, и движения бакса могут быть самыми разными.
Screenshot_2025-04-05-07-35-54-043_net.metaquotes.metatrader5.jpg

discopa

Участник
Спасибо
412
Да продавать надо все. Потому что будет дешевле. Проблема даже не в рубле - сам индекс доллара развернулся и теперь тренд на снижение, долгосрочный. Трамп уже наворотил делов, и будет только хуже.
Ну а на графике выше - огромная двойная вершина, что означает дальше крах с целью 60...

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,550
что означает дальше крах
"Или нет" (с) )))).
Имхо, настолько доверять сомнительным сигналам тех.анализа в таком непредсказуемом мире - дело неблагодарное.
Ещё раз повторюсь, что относительно главного защитного актива в мире, золота, бакс растёт (!!!), попёр вверх вдруг, золото упало почти на 150 долларов за эти 2 дня, нехило так. Странно на этом фоне списывать бакс, приняв какие-то дёргания курса за какие-то катастрофические вершины.
Повторюсь, что это не совет никому.

юный корейко1

Участник
Спасибо
283
Да продавать надо все. Потому что будет дешевле. Проблема даже не в рубле - сам индекс доллара развернулся и теперь тренд на снижение, долгосрочный. Трамп уже наворотил делов, и будет только хуже.
Ну а на графике выше - огромная двойная вершина, что означает дальше крах с целью 60...
Пиджак с отливом пошью, машину куплю и в Ялту:beach::sneer:
Что дешевле будет?
Доллар, рубль, цены в магазинах, недвижимость, автомобили?
Ничего уже дешевле не будет:nervous:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Term и bob252

Яяя

Участник
Спасибо
215
Вопрос куда вложить. Цель то была-разложить по разным корзинам. Рублей не нужно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Для диверсификации а не для лечения или выгоды.
Цель - диверсификация? А для чего диверсификация? Что Вам она должна была дать? Не для диверсификации Же? Цель ради цели? Ну, считайте, что цель достигнута. Затраты при этом не важны.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Term

Мастер
Спасибо
1,318
А бюджет как верстать при 60? Там уже дыра. А бюджет это святое.
'Из-за укрепления национальной валюты российский бюджет может потерять почти два триллиона рублей. Так оценили потери казны опрошенные «Известиями» аналитики."

• Спасибо!
Реакции: user58 и Mavr1

discopa

Участник
Спасибо
412
А бюджет как верстать при 60? Там уже дыра. А бюджет это святое.
'Из-за укрепления национальной валюты российский бюджет может потерять почти два триллиона рублей. Так оценили потери казны опрошенные «Известиями» аналитики."
Ну жили же как-то при 25. 10 лет целых!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм