Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,547
Чем золото. (перефразируя анекдот).
Вообще-то Евро за март выросло относительно доллара на 5 000 пунктов. И вчера выросло. Сегодня да, упало мальца.Евро тоже падает.
Чем золото. (перефразируя анекдот).
Вообще-то Евро за март выросло относительно доллара на 5 000 пунктов. И вчера выросло. Сегодня да, упало мальца.Евро тоже падает.
Редкое признание от женщины. Обычно слышишь: «А я так и знала!».Вообще уже ничего не понятно.
Не, но 40 за доллар как то не хочется). Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)Редкое признание от женщины. Обычно слышишь: «А я так и знала!».
Нет, от 0,66 до 200, так точно угадаете.Вкратце, это получается диапазон 40-110 !
Тоже так считаю, спасибо !
Кажется дороже покупала.... Смешно звучит.но 40 за доллар как то не хочется). Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)
Нормально, нормально. Поездки на отдых подешевле станут.Не, но 40 за доллар как то не хочется).
Но Вы же покупали не для выгоды, наверное, а, как все здесь присутствующие, на чернющий день, когда за рубли ничего невозможно будет купить или когда рублей не будет, но надо будет срочно оплачивать лечение.Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)
Для диверсификации а не для лечения или выгоды.Нормально, нормально. Поездки на отдых подешевле станут.
Но Вы же покупали не для выгоды, наверное, а, как все здесь присутствующие, на чернющий день, когда за рубли ничего невозможно будет купить или когда рублей не будет, но надо будет срочно оплачивать лечение.
Ниже график цены доллара в рублях. Сейчас доллар на минимуме по картине последних лет. Продавать на минимумах - так себе стратегия. Мне больше нравится стратегия "не дёргаться". Если покупался дешевле для диверсификации - ну, я бы продавать не стал. Диверсификация - это как раз про "не дёргаться": одно растёт, другое падает и хрен с ним, а баланс на месте балансирует, для того и весь компот.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)
"Или нет" (с) )))).что означает дальше крах
Вы уже всё продали?Да продавать надо все. Потому что будет дешевле.
Пиджак с отливом пошью, машину куплю и в ЯлтуДа продавать надо все. Потому что будет дешевле. Проблема даже не в рубле - сам индекс доллара развернулся и теперь тренд на снижение, долгосрочный. Трамп уже наворотил делов, и будет только хуже.
Ну а на графике выше - огромная двойная вершина, что означает дальше крах с целью 60...
Вопрос куда вложить. Цель то была-разложить по разным корзинам. Рублей не нужно.Да продавать надо все. Потому что будет дешевле. Проблема даже не в рубле - сам индекс доллара развернулся и теперь тренд на снижение, долгосрочный. Трамп уже наворотил делов, и будет только хуже.
Ну а на графике выше - огромная двойная вершина, что означает дальше крах с целью 60...
Цель - диверсификация? А для чего диверсификация? Что Вам она должна была дать? Не для диверсификации Же? Цель ради цели? Ну, считайте, что цель достигнута. Затраты при этом не важны.Для диверсификации а не для лечения или выгоды.
Ну так и разложили. Правда, непонятно с какой целью Вам нужна была диверсификация, но ее Вы достигли.Цель то была-разложить по разным корзинам.
В очередь.Вы уже всё продали?