Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,537
Чем золото. (перефразируя анекдот).
Вообще-то Евро за март выросло относительно доллара на 5 000 пунктов. И вчера выросло. Сегодня да, упало мальца.Евро тоже падает.
Чем золото. (перефразируя анекдот).
Вообще-то Евро за март выросло относительно доллара на 5 000 пунктов. И вчера выросло. Сегодня да, упало мальца.Евро тоже падает.
Редкое признание от женщины. Обычно слышишь: «А я так и знала!».Вообще уже ничего не понятно.
Не, но 40 за доллар как то не хочется). Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)Редкое признание от женщины. Обычно слышишь: «А я так и знала!».
Нет, от 0,66 до 200, так точно угадаете.Вкратце, это получается диапазон 40-110 !
Тоже так считаю, спасибо !
Кажется дороже покупала.... Смешно звучит.но 40 за доллар как то не хочется). Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)
Нормально, нормально. Поездки на отдых подешевле станут.Не, но 40 за доллар как то не хочется).
Но Вы же покупали не для выгоды, наверное, а, как все здесь присутствующие, на чернющий день, когда за рубли ничего невозможно будет купить или когда рублей не будет, но надо будет срочно оплачивать лечение.Я кажется их дороже покупала.А делать то что. Продавать что ли сейчас. Или не продавать)
Для диверсификации а не для лечения или выгоды.Нормально, нормально. Поездки на отдых подешевле станут.
Но Вы же покупали не для выгоды, наверное, а, как все здесь присутствующие, на чернющий день, когда за рубли ничего невозможно будет купить или когда рублей не будет, но надо будет срочно оплачивать лечение.