Что делать с валютой? (читают 18)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 92 22.1%
  • Продавать

Голосов: 20 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 198 47.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 100 24.0%

• Всего проголосовало
    417

Матвеич

Старожил
Спасибо
425
Стаж c
14.12.13
А доллары и евро сама покупала последний раз по совету Матвеича еще со склянок, по 58 и 65, если не ошибаюсь - угадал он тогда четенько, что после вверх пойдет!
Благодарю за честный и приятный комментарий, всегда рад читать, что мои прогнозы были полезны не только мне самому, есть стимул их продолжать и развиваться :hi:

banki-777

Участник
Спасибо
190
Не благодарите. :grin: Можете смело покупать и сейчас. Скоро опять ввысь пойдет.
Спасибки, уже поняла, посидев в этой ветке, что скоро опять вверх направление, скорее всего) Но затеяла строительство дома - все траты в рубликах будут ближайшее время!

StvYuri

Старожил
Спасибо
17
Благодарю за честный и приятный комментарий, всегда рад читать, что мои прогнозы были полезны не только мне самому, есть стимул их продолжать и развиваться :hi:
Подскажите, юани в долгосрок у брокера стоит брать? (Действительно, по склянкам еще помню ваши полезные сообщения)

Матвеич

Старожил
Спасибо
425
Стаж c
14.12.13
Подскажите, юани в долгосрок у брокера стоит брать?
Я от валюты уже избавился(ранее об этом писал здесь). Откупать планирую по гораздо более низким уровням в перспективе, но это ещё нескоро будет. Поэтому локально заработать на купле-продаже не планирую, суеты много(предпочитаю налик в нынешнее время), выхлоп будет слабый по сравнению с моей личной стратегией в долгосрок выждать. Юань никогда не брал и не следил за ним. Могу только сказать важные там уровни сопротивления, 12.5(нижняя грань восходящего канала) и 12.7. Без закрепа над ними существенного роста не будет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: WizardU и banki-777

Egor2017

Участник
Спасибо
362
Могу только сказать важные там уровни сопротивления, 12.5(нижняя грань восходящего канала) и 12.7. Без закрепа над ними существенного роста не будет.
Не понял Вашего высказывания, что означают эти цифры по юаню 12,3 и 12,7?

dim bar

Участник
Спасибо
140
Я от валюты уже избавился(ранее об этом писал здесь). Откупать планирую по гораздо более низким уровням в перспективе, но это ещё нескоро будет. Поэтому локально заработать на купле-продаже не планирую, суеты много(предпочитаю налик в нынешнее время), выхлоп будет слабый по сравнению с моей личной стратегией в долгосрок выждать. Юань никогда не брал и не следил за ним. Могу только сказать важные там уровни сопротивления, 12.5(нижняя грань восходящего канала) и 12.7. Без закрепа над ними существенного роста не будет.
Я выше цитировал ваше декабрьское сообщение, и там вы ожидали в этом году доллар сильно дороже. А теперь ожидаете сильно ниже. Или сильно выше это 104?

Спасибо
508
Перевожу: пробой этих поддержек с ретестом может говорить о начале устойчивого восходящего тренда :crazy: а может не говорить

Egor2017

Участник
Спасибо
362
:crazy: а может не говорить
Хм, да это шарлатанство какое-то. Да разворот может наступить в любой момент, кончится через три дня налоговый период, чем не повод. Уже все заголосили о черезмерном укреплении рубля от правительства до экспортеров

Palef

Старожил
Спасибо
269
А и не поймете.
Это бессмысленные, надерганные и копипаст цитаты с разных источников.
В них нет смысла.
Ежели вы про курс, то я уже писала.
Кому надо - спешите затариться.
Спасибки, уже поняла, посидев в этой ветке, что скоро опять вверх
Не слушайте дурных советов.

Я выше цитировал ваше декабрьское сообщение, и там вы ожидали в этом году доллар сильно дороже. А теперь ожидаете сильно ниже
:good: :rofl:

• Спасибо!
Реакции: v-v-borisov

Egor2017

Участник
Спасибо
362
А и не поймете.
В них нет смысла.
Ежели вы про курс, то я уже писала.
Кому надо - спешите затариться
Да как же Вас понять, если Вы ничего не говорите.

Матвеич

Старожил
Спасибо
425
Стаж c
14.12.13
В них нет смысла.
Продолжаете пробивать дно? :grin:
Во первых не копипаст, а это уже многолетний опыт торговли научил рисовать уровни согласно тех.анализу.
Во вторых миллионы трейдеров(и аналитиков) по всему миру использую уровни сопротивлений и поддержек для успешной торговли, они позволяют понять куда цена пойдёт и чего ждать от рынка.
Сразу видно опыта торговли и тех.анализа у вас нет, тогда зачем умничать?

Матвеич

Старожил
Спасибо
425
Стаж c
14.12.13
А этот план: на глобальное удорожание доллара и удешевление рубля или подразумевается что-то иное?
Повторюсь в миллионный раз, глобально всё так же ожидаю укрепление рубля. Идеальная цель пробой 50 и уход на 40+, минимальная диапазон 65-70 примерно. Самое сильное укрепление я бы ждал в 26 году, но кое какие цели думаю реально увидеть уже в этом. Негативный же сценарий в теории возможен, но там цели 100+, я не могу его исключать полностью на данный момент, но укрепление нынешнее слегка снижает данный сценарий(я продолжаю мониторить постоянно и отпишусь позднее по ситуации).
Скрин идеального пока прогноза от декабря 2023 года прикрепляю. Там всё в силе и по баксу и по нефти и по крипте ранее написал здесь.
Даже если ошибусь на финальной стадии, то первые два движения идеально отработались и дали мне результат(укрепление в середине 2024 года на 80+, там покупка, далее уход до 115 в декабре 2024, там продажи). Прогноз от декабря 2023 года задолго до событий, а не впритык...
Ну а хейтерам привет, попробуйте повторить! :grin:

Вложения

• прогноз от 29 декабря.png
    прогноз от 29 декабря.png
    112.5 KB · Просмотры: 27
  • Спасибо!
Реакции: Тужур

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм