Что делать с валютой? (читают 5)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 92 22.1%
  • Продавать

Голосов: 20 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 198 47.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 100 24.0%

• Всего проголосовало
    417

bob252

Старожил
Спасибо
1,991
Повторюсь в миллионный раз, глобально всё так же ожидаю укрепление рубля. Идеальная цель пробой 50 и уход на 40+,

Негативный же сценарий в теории возможен, но там цели 100+, я не могу его исключать полностью на данный момент,

Матвеич

Старожил
Спасибо
425
Стаж c
14.12.13
Спойлер: Это и я так могу.
Согласен, но так как хрустального шара нет ни у кого, то приходится держать в голове и негативный сценарий. Но я изначально и по сей день больше за позитивный сценарий с решением геополитического вопроса и начало снятия санкций, а там и нефть возможно выйдет вверх из боковика. У рубля есть все шансы на позитив на какое-то время, а там видно будет что в итоге получится.
Конечно люди так устроены, им всё точно скажи, за бесплатно при этом, а они даже лайк потом и спасибо не скажут...а для меня это некий вызов, моё хобби и мой заработок.

Последнее редактирование:

Egor2017

Участник
Спасибо
362
Конечно люди так устроены, им всё точно скажи, за бесплатно при этом, а они даже лайк потом и спасибо не скажут...а для меня это некий вызов, моё хобби и мой заработок
Ладно если пошла такая пьянка режь последний огурец.
Выскажу своё предложение прогноз, я буду очень доволен, если на конец 2025 года курс доллара=110 рублям, а юань=15 рублям

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: v-v-borisov

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
577
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Выскажу своё предложение прогноз, я буду очень доволен, если на конец 2025 года курс доллара=110 рублям, а юань=15 рублям
а в чем удовольствие будет? Продадите валюту на этом уровне?

dim bar

Участник
Спасибо
140
Мне не понятно откуда 45 в случае позитивного(!) сценария. Что будет являться причиной такого движения? Мы же исходим из того, что в случае позитивного сценария РФ упростят торговлю с внешними рынками, а раз так зачем государству вдруг так укреплять валюту? Почему не наполнять ФНБ(или какие есть аналоги), не восстанавливать запасы вооружений, а вдруг сделать людям хорошо и укрепить рубль при этом сделав окончательно неконкурентным локальное производство.

При этом в рубле инфляция 10-20%, инфляция в США 4%. Бывает так, чтобы при таком соотношении быстрее дешевеющая валюта укреплялась к более стабильной? Да, можно вспомнить 2022 и укрепление рубля к доллару, но тогда были внешний причины, но мы то ожидаем восстановления торговли, если я правильно понял @Матвеич.

Из фантастического, можно предположить что таковы условия сделки и РФ поставили условие окончательно стать сырьевым придатком в обмен на место за мировым столом. Или попытка заместить убыль населения путем привлечения мигрантов, но 45(!) это в два раза дешевле чем сейчас.

Не верю я в такое движение, но буду первый радоваться доллару по 45, тк будущий доход у меня сильно превышает валютные накопления.

• Спасибо!
Реакции: user58 и rockit

Palef

Старожил
Спасибо
269
Ну так и я могу :crazy: Добавлю - потом еще вырастет, а потом снова упадет. Ну и так далее.

Я не знаю, что можете вы, но я по этому поводу давно все сказала.
И довольно определенно. От покупок доллара воздержаться -
Еще в далеком декабре здесь
Ну и про купить, если надо (в самом конце поста):
В феврале здесь

• Спасибо!
Реакции: v-v-borisov

dim bar

Участник
Спасибо
140
Я не знаю, что можете вы, но я по этому поводу давно все сказала.
И довольно определенно. От покупок доллара воздержаться -
Еще в далеком декабре здесь
Ну и про купить, если надо (в самом конце поста):
В феврале здесь
Занятно, если не затруднит откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?

A•U

Старожил
Спасибо
2,419
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,603
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,603
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Занятно, если не затруднит откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?
Ну как заранее открыть эту тайну. У нее же нет хрустального шара, чтобы сказать, что в этот день произойдет или не произойдет, но должно будет произойти. Вот наступит 26 февраля, она и сориентируется. Ждите.

Palef

Старожил
Спасибо
269

A•U

Старожил
Спасибо
2,419
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Что бы глупости не писать, и не давать не правильные ответы - внимательней читайте мои посты.
Именно про это уже писала здесь.
А что вам, пафосная наша, не нравиться в цитате ЦБ? Или вы круче?

Резюме обсуждения ключевой ставки
Комментарий к среднесрочному прогнозу

https://cbr.ru/dkp/cal_mp/

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,603
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,081
    Пользователи
    6,845
    Новый пользователь
    alex66666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
      Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
    • Индексация военной пенсии.
      С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
      Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
      Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм