Что делать с валютой? (читает 1)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 92 22.1%
  • Продавать

Голосов: 20 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 198 47.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 100 24.0%

• Всего проголосовало
    417

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Чего то втб перестал пролонгировать валютные вклады. До этого лет 5 продлевал. Пора снимать валюту со счетов?

Egor2017

Участник
Спасибо
361
Называет цену, вижу уже прикинул в уме, что -то не так, достаю свой не большой калькулятор.
Ключевое слово прикинул в уме, но так как надо было считать до сотых процентов достал калькулятор для проверки. А клеркам банковским всё равно, я за свои личные переживаю, а они за чужие, видимость создать , что план по распространению выполнить среди населения. Банковская программа не правильно считает им до лампочки. Все остальные считали всегда правильно (Сбербанк, Мегаватт) а этим по барабану зато целый отдел

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
До этого лет 5 продлевал.
А под какую ставку продлевал-то, если не секрет?
Отдельное спасибо модераторам за долготерпение и лояльность :thank_you:Раньше банили на неделю :punish:Впрочем, это было до того, как тему спустили в беседку..

Term

Мастер
Спасибо
1,187
А под какую ставку продлевал-то, если не секрет?
В последнее время ничего интересного. В других банках видел выше 3% по баксу и 7% по юаню. У меня втб для других целей.

Последнее редактирование:

Egor2017

Участник
Спасибо
361
Вот такой график я нашёл по рублевым депозитам, хотя в девяностых максимальная была и побольше.

Ставка по депозитам в России в среднем составляла 8,37 процента с 1995 года по 2024 год, достигнув исторического максимума в 101,96 процента в декабре 1995 года и рекордного минимума в 3,21 процента в феврале 2021​

https://ru.tradingeconomics.com/russia/deposit-interest-rate

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
577
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А вот это похоже на явную дичь.
+1. Поднял свои экселевские таблички за тот год-год прожил с НС и картами ПНО от 5.25 до 7%.. В хомяке что-то отмечено под 8.5% (не вклад)...уже не помню что.
Понятно, что были варианты и меньше...но я не настолько был богат, чтобы деньги уж совсем под мизерный процент держать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

usver

Участник
Спасибо
50
Стаж c
16.09.20
Опыт
286/3
А что изменилось с тех времен? Ничего. Все так же воруют поездами продовольствие и медикаменты. На ковиде люди состояния сделали, купили в европе особняки.
Есть ощущение, что с каждым годом всё становится хуже и хуже:

Амаду Жоржи "Капитаны песка" (1937)

Васкес-Фигероа Альберто "Сикарио" (1991)

Клюшев Антон "Параллельный мир" (2003)
-------------------------------------------------------

...Морозы.
Слесаря выгнали пацанов с норы и окно заложили.
Они маленькие были. Они на чердак через крышу влезли, уснули насовсем.

Мы их сбросили вниз. Сгниют, никто не вспомнит, а так хоть похоронят.

Из воспоминаний российского безпризорника 90-х годов ХХ века

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,075
Пользователи
6,838
Новый пользователь
Вы держитесь!

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм