менялы 93,5Надо прикупить валюту. По чем реально в банках продают?
менялы 93,5Надо прикупить валюту. По чем реально в банках продают?
Это чё за менялы такие клёвые? На склянках камкомбанк 91.40.менялы 93,5
А почему не наоборот? Судя по комментариям в этой теме с угадыванием курса не все радужнокупили мы по 50+. Продали по 100+
Провинциальные особенности, но нужно учесть что Сбер по 92 тоже продает, но старыеЭто чё за менялы такие клёвые? На склянках камкомбанк 91.40.
А почему не наоборот?
Ну, это кому как нравится).кто-то купил по 100 и продал по 50.
Перефразируя Вицина - не мой, а Ваш).Ваш пример ведь содержит и обратное
а старые за кордоном не берут или здесь в каких то банках не берут,?Помню в 90-ые в некоторых обменниках скапливались доллары с надписями ручкой на арабском и всякими штампами,Я их с удовольствием покупал с большой скидкой /Потом когда по делам ехал в Германию спокойно без всяких скидок менял на марки,Провинциальные особенности, но нужно учесть что Сбер по 92 тоже продает, но старые
Сейчас примерно так же.а старые за кордоном не берут или здесь в каких то банках не берут,?Помню в 90-ые в некоторых обменниках скапливались доллары с надписями ручкой на арабском и всякими штампами,Я их с удовольствием покупал с большой скидкой /Потом когда по делам ехал в Германию спокойно без всяких скидок менял на марки,
Вы опять забыли посчитать проценты самые скромные Сбербанка в валютеДоходность lqdt 60,89%, бакса 46,19
Сравнение было за последние 3 года ЕМНИП. Не раз уже спрашивал про доллары - каждый раз ответ про Ваши юани... Куда вложить наличные доллары с возможностью забрать их же обратно? Здесь многие за нал в матрасе, о чём красноречиво говорят результаты голосования. Куда им, бедолагам, деваться для приумножения своих драгоценных?.. Не надо в очередной раз отвечать про юани и про то, что наличные Вам не интересны.. Почти половине проголосовавших они только и интересны, где их доходность? Юани им не предлагать, они в них не верят!Вы опять забыли посчитать проценты самые скромные Сбербанка в валюте
Да нет товарищ приводит пример с января 2020 г. Я лично в юани конвертировал два года назад. А четверть века держал доллары на депозите. С какого перепугу товарищ забывает , что существовали валютные депозиты в очередной раз пытается здесь доказать не доказуемое. Вывод Ералаша в детстве не видел.Сравнение было за последние 3 года ЕМНИП
Ну а почему бы и нет, если есть возможность. И цена ничего так себе.Надо прикупить валюту.
Кстати.
Если у кого вдруг есть желание закупиться долларом - на следующей неделе он, по идее, еще должен упасть.
Ловите момент.
Это плохо, или хорошо?А доллар всё падает...
За юани я уже всё знаю, , я же сразу сказал.Да нет товарищ приводит пример с января 2020 г.
Тогда в чем вопрос. Не хочет пусть сравнивает с замещающими облигациями в долларах.За юани я уже всё знаю, , я же сразу сказал
Где ж на всех новых набраться? Банки продают то, что до этого у других клиентов купили. Ну а народ не очень-то новые продает.Жена сегодня днем пыталась купить немного долларов (500) к отпуску в москве. Обошла несколько банков- везде только старые зеленые. Но грит что люди их покупали.
Эээ. А зачем для отпуска в Москве нужны доллары?Жена сегодня днем пыталась купить немного долларов (500) к отпуску в москве. Обошла несколько банков- везде только старые зеленые. Но грит что люди их покупали.
Опоздали. Все скупили.Именно в это время приходят рублевики и разгоняют тему. Верный признак что пора покупать валюту.![]()
Пардон. Доллары для отпуска. Купить в Москве.Эээ. А зачем для отпуска в Москве нужны доллары?
Листая старенький айпадА почему не наоборот? Судя по комментариям в этой теме с угадыванием курса не все радужно![]()
На форексе в моменте 111.2, полет нормальныыыыый....
По теме топика, варианта как всегда 2:
Короче - ставлю на ракету. Вы?
- продавать - однозначно НЕТ
, тут просто без комментариев
- покупать - а почему бы и нет?
Если вы думаете что текущий курс уже безумен просто подождите неделю-две. И да, понятно, "вон вклады по 30%", это все ясно, но мы же в ЭТОЙ теме, ферштейн?