Заложите полгодика. Он же был 50 а потом 120. Вот так на горочках катается. Вернее не он, а наш рубльЧерез сколько лет?![]()
Заложите полгодика. Он же был 50 а потом 120. Вот так на горочках катается. Вернее не он, а наш рубльЧерез сколько лет?![]()
Для Вас этот товарищ, положительный пример поступать как он . Платить налоги это показатель успешной работы. А кто оптимизировал не хороший человек на законных основаниях . А показатель доходности это для различного по сумме капитала единственный правильный показатель успешной работыКак говорил один пользователь, на одном из профильных форумов, - хороший показатель дохода это НДФЛ, понятно что НДФЛ можно оптимизировать, поэтому самый лучший показатель дохода - это сколько занес, и сколько вывел.
Нет, речь идет чисто о показателях. НДФЛ, это один из показателей, а сколько занес, сколько вывел это другой, более реальный.Для Вас этот товарищ, положительный пример поступать как он . Платить налоги это показатель успешной работы. А кто оптимизировал не хороший человек на законных основаниях .
Для подобных предположений ИМХО нужно достоверно, с цифрами на руках, текущими и прогнозными, понимать сегодняшнее его "состояние полуприседа"Он просто приседает перед прыжком.
И как только ты понял, просчитал и сделал ставку - всплывет случайный фактор который невозможно предугадатьИМХО нужно достоверно, с цифрами на руках, текущими и прогнозными, понимать сегодняшнее его "состояние полуприседа
Я не видел достоверных (для меня) объяснений даже того, что уже имеем, безо всяких форс-мажоров (если кто-то встречал то, что ему понравилось - киньте пруф, будьте добрыИ как только ты понял, просчитал и сделал ставку - всплывет случайный фактор который невозможно предугадать![]()
Если видите низкий курс - почти 100% старые купюры продают. Новые можно 93 + прикупить , но это ситауация на вчера.Надо прикупить валюту. По чем реально в банках продают?
А зря) Я вот как раз покупаю .Только вот полчаса где то назад купил по 88,39 сотку долларов в приложении БКС/Уже третий день подкупаю А в данный момент БКС сам покупает уже по 88,80 а продает по 89,50 То ли ЦБ вошел /То ли кто то из крупных решил прикупить по такой цене Ps Пока писал он уже покупает по 89.01А при таком раскладе я пока никуда не лезу, ничего не продаю и не покупаю.
Краткорочные спекуляции наличным долларом невыгодны из разница курсов покупки и продажи. Долгосрочные возвращают нас к вопросу обгоняет ли доллар рублеый депозит.А с валютой несколько иная ситуация.
"Когда как", - говорит нам Капитан Очевидность.)обгоняет ли доллар рублеый депозит.
Можем для удобства сравнить с доходностью lqdt (у депозита будет выше), за все время существования фонда, то есть с 22 января 2020 года, или за 5 лет."Когда как", - говорит нам Капитан Очевидность.)
Ну Вы как в кино :" Устроили тут ромашка: помню, не помню…"Может быть.. Но это не точно..
Ну, я скорее шучу в данном случае. Верю, что к концу года всё вернётся на круги своя. Сомневаюсь, что доходность всех этих валютных манипуляций обгонит при таком раскладе рублёвый депозит, особенно в матрасеНу Вы как в кино :" Устроили тут ромашка: помню, не помню…"
Ага, бывало, что как-то присел до 58...discopa пишет: "А доллар всё падает..."
Он не падает.
Он просто приседает перед прыжком.
Как оно не раз уже бывало...
Секундочку, сейчас пальцы позагибаю, посчитаю... Итак, купили мы по 50+. Продали по 100+. И это даже не с 2020 года, а за куда более поздний и небольшой промежуток. "Вот на эти 46.19% и живу")))бакса 46,19%.
менялы 93,5Надо прикупить валюту. По чем реально в банках продают?