Cruel13
Участник
- Спасибо
- 19
Как вы доллар будете использовать для расчётов? С кем?Пока высокие ставки хотелось бы посидеть в рублях, но с 1 июля 2025 года планируется массовое введение электронного рубля.
Не получится ли это как бесконечная допэмиссия, из-за чего в итоге придётся выходить в наличный доллар для расчётов как в 90-ые?
а вы зачем в кассу со всеми пошли? )))Сегодня в кассах очереди. Рубль растет и народ сдает баксы. Где логика?
С чего Вы это взяли? Мне ходить не надо. Без этого знаю.а вы зачем в кассу со всеми пошли?
А в очереди есть?хотите найти логику в толпе? ее там нет.
"Печатная" долларовая масса за прошедшие 3 года осталась без изменений?.. Или это другое?..А за это время, печатная рублевая масса очень существенно увеличилась
Дело же не в абсолютном размере печатной массы, а в уровне инфляции в США и в России, вызванной этой массой."Печатная" долларовая масса за прошедшие 3 года осталась без изменений?.. Или это другое?..
Цифровой рубль (насколько я понимаю) это просто другая (альтернативная банкам) система платежей через которую будет проводится часть бюджетных расходов.с 1 июля 2025 года планируется массовое введение электронного рубля.
Не получится ли это как бесконечная допэмиссия
В США данные по инфляции тоже существенно занижают.Дело же не в абсолютном размере печатной массы, а в уровне инфляции в США и в России, вызванной этой массой.
США, в отличие от нас, широко распространяет свой долг по всему миру, ПОКА у них это получается. Чем выше шкаф - тем громче падает!Дело же не в абсолютном размере печатной массы, а в уровне инфляции в США и в России, вызванной этой массой.
Ещё ждёте? Или отменяется?Банкам дали заработать как обычно, а теперь снова спускают для закупки "нужным людям". Напоминаю, что впереди(в следующем году) ожидаю ещё несколько волн ослабления рубля и курсы там просматриваются уже совсем другие чем были недавно
Это отдельный пост надо будет сделать, но для начала доберусь до графиков и детально изучу текущую ситуацию. Одно могу сказать точно - в любом случае всё идёт чётко по моему глобальному прогнозу от декабря 23 года(скрином напомнил). И цели основные мы в целом то сделали....кроме финальной...Ещё ждёте? Или отменяется?
В матрасик)Куда сейчас лучше вложить валюту? Вклады, счета в валюте. Может быть какие-то другие инструменты? Посоветуйте.
Валюты: USD, EUR.