Не всеПоследний раз: инвесторы из РФ покупали официально обращающиеся на российских биржах ИЦБ.
Я слышал, что многим отечественным патриотам он злокозненно гадил в подъездах, пока был президентом. Видимо из-за этого коварные рептилоиды с Нибиру и сделали его президентомА почему обама стал президентом сша,хотя не родился в сша?
Минуточку! Вас приняли в модераторы? Так подойдите, пожму Вашу лапку. Или Вы какой-то другой бан имели в виду?Ща бан поимеете. )
На опохмел не подам, даже не надейтесьЭнди-крутить вам мозги дальше?Или до вас все дошло?
А байден тоже гадит в подъездах?Я слышал, что многим отечественным патриотам он злокозненно гадил в подъездах, пока был президентом. Видимо из-за этого коварные рептилоиды с Нибиру и сделали его президентом
Но вы опоздали с разоблачениями. Уже несколько лет за срач в подъездах патриотов отвечает Байден...
Так и я вам не дам на новую фашингтонскую методичку.Или вам ее бесплатно раздают?На опохмел не подам, даже не надейтесь
Ага, непереводимая игра слов.
Это просто праздник какой-тоТак и я вам не дам на новую фашингтонскую методичку.Или вам ее бесплатно раздают?
Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))Минуточку! Вас приняли в модераторы? Так подойдите, пожму Вашу лапку. Или Вы какой-то другой бан имели в виду?
Пошлите резюме начальнику /@Милославский/. Он заведует отделом кадров. Я обычный работник не первой свежести, такие вопросы не решаю))Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))