Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А на мой взгляд, ник говорит о техническом образовании и взрывном характере. Такие женщины мужиков в атаку поднимают!Уже не впервые замечаю, что если кто берёт себе такой никнэйм - это не проходит нейтрально
У модераторов ничего не теряется, кроме совести))) Удалёнку нашли, восстановили, любовно перенеслиВаших сообщений жаль, конечно, но виноваты в их утере только вы
Можно устраивать хороводы с танцами вокруг горячего чайника, и думать, чего это он меня обжёг, зараза... А можно просто понимать его роль на кухне, заваривать чай, не приписывать чайнику мотивов за/против Вас и не садиться играть с ним в преферанс, он немного не для этого.только позитив
Вы очень большое значение придаёте слову оффтоп, попробуйте быть гибче.)))Для идеального порядка в этой ветке нужно всего-то 5 банов. Форум добился сейчас рекордного онлайна, когда люди действительно начали обсуждать финансовые продукты. При таком рекордном онлайне - минимальное количество жалоб. Может, 5 банов превратить в вечные?
Да могу переименовать. Только смысл?
Будем поддерживать патриотический курс на дедолларизацию. Вот я бы не против пообсуждать тайский бат, а если тему переименовать, то будет оффтоп.
А, чему тут радоваться то уже через неделю все ценники в магазинах будут переписаны вверх..(((Да уж, сегодня день был раллийный. К вечеру откатили немного. Но , как тут писали уважаемые люди, ситуация продолжает быть негативной. Так что пару дней на коррекцию, а потом снова. Ни в коем разе не радуюсь. Просто позитива для рубля мало.
Поэтому и написал, что не радуюсь.А, чему тут радоваться то уже через неделю все ценники в магазинах будут переписаны вверх..(((
Тинек в разделе Шопинг в городе уже сегодня уровень кэшбэка сильно урезалА, чему тут радоваться то уже через неделю все ценники в магазинах будут переписаны вверх..(((