Сутки смотрел, но не решился, чего они там задумали.Продал.
Сутки смотрел, но не решился, чего они там задумали.Продал.
Учитывая, что вскоре после публичного анонса поправили я делаю ставку на ошибку.Сутки смотрел, но не решился, чего они там задумали.
Не раз встречал, что Сбер запустил межбанк в юанях на свой счёт в другом банке. 1%. Переводы в валюте между счетами разных физлиц ЕМНИП запрещены законом.Мне интереснее вывести в другой банк но не знаю можно так или нет.
Да всё так, только перевод можно делать только в офисе .Не раз встречал, что Сбер запустил межбанк в юанях на свой счёт в другом банке. 1%. Переводы в валюте между счетами разных физлиц ЕМНИП запрещены законом
после 9го с брокерского счета перевел, получается только перевести в рубли в приложении на дебетовую карту?Дата начала счёта ? Если раньше 9 марта 2022 г. То до 10000 долларов можно взять наличными . Остальное рублями по курсу ЦБ .
Датолько перевести в рубли в приложении на дебетовую карту
Если хамить не будете, то оставайтесь.не гоните нас, где мы еще такие прогнозы увидимя вот на целый день поднял настроение, спасибо
Тинек проиграл в судах этот вопрос.Кто там судился, когда из-за собственной ошибки их на кросс-курсе нахлобучили? Тиньков ЕМНИП?..
Не совсем так. Я недавно переводил баксы другому лицу переводом.Переводы в валюте между счетами разных физлиц ЕМНИП запрещены законом.
Это был родственник?. Я недавно переводил баксы другому лицу переводом.
Да. ) у меня перебор случился из за валютной переоценки, пришлось перевести.Это был родственник?
КС растатет - растут савки по депозитам - вслед растет доходность облигаций - падает стоимость тела. И зачем было позориться?Что и требовалось доказать, знаний у вас нет. )
Вот опять хамите. Вы слишком узко мыслите, нет такой прямой связи. КС бывала и выше, напрягите память. Вы как спекулянт все радуетесь высокой КС, но не понимаете что это убивает экономику страны.КС растатет - растут савки по депозитам - вслед растет доходность облигаций - падает стоимость тела. И зачем было позориться?
Да, только однажды, недолго, и торги тогда на 3 недели закрывались.КС бывала и выше, напрягите память.
Это как раз и есть физика процесса. Инвесторы сравнивают разные варианты вложений и чтобы продать облигации с более низкой доходностью чем по депозитам, держателям приходится снижать цену, чтобы доходность росла. Иначе их просто не будут покупать.Вы слишком узко мыслите, нет такой прямой связи.