Что делать с валютой? (читают 15)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 74 22.4%
  • Продавать

Голосов: 16 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 157 47.6%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 2.1%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 76 23.0%

• Всего проголосовало
    330

dim bar

Участник
Спасибо
120
Шайтан :crazy: Интересно, реально продал бы?.. И,если продал - стал бы пытаться выцарапывать обратно "свои кровные" после обнаружения ошибки? Кто там судился, когда из-за собственной ошибки их на кросс-курсе нахлобучили? Тиньков ЕМНИП?..
Продал. Можно сейчас сдать и получить +10%. Мне интереснее вывести в другой банк но не знаю можно так или нет.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Egor2017

Участник
Спасибо
161
Смотрел котировки ещё в трёх мобильных приложениях. Везде по 13 рублей . Наличный вообще 14-15. Подумал выходные оставил до понедельника

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,389
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне интереснее вывести в другой банк но не знаю можно так или нет.
Не раз встречал, что Сбер запустил межбанк в юанях на свой счёт в другом банке. 1%. Переводы в валюте между счетами разных физлиц ЕМНИП запрещены законом.
Не исключено, что это была и не ошибка... Завтра может что-нибудь прояснится.. 12 октября и всё такое..
— А что вообще в мире делается? — Стабильности нет... ©

• Спасибо!
Реакции: ginigin, bob252 и dim bar

Egor2017

Участник
Спасибо
161
Не раз встречал, что Сбер запустил межбанк в юанях на свой счёт в другом банке. 1%. Переводы в валюте между счетами разных физлиц ЕМНИП запрещены законом
Да всё так, только перевод можно делать только в офисе .

• Спасибо!
Реакции: dim bar

vartan

Участник
Спасибо
0
В т банке на валютном счёте остались доллары, около1тыс. Как их вывести?

Egor2017

Участник
Спасибо
161
Дата начала счёта ? Если раньше 9 марта 2022 г. То до 10000 долларов можно взять наличными . Остальное рублями по курсу ЦБ .

vartan

Участник
Спасибо
0
Дата начала счёта ? Если раньше 9 марта 2022 г. То до 10000 долларов можно взять наличными . Остальное рублями по курсу ЦБ .
после 9го с брокерского счета перевел, получается только перевести в рубли в приложении на дебетовую карту?

Term

Мастер
Спасибо
849
не гоните нас, где мы еще такие прогнозы увидим :crazy: я вот на целый день поднял настроение, спасибо
Если хамить не будете, то оставайтесь.
Лучше обьясните нам как гуру рынка то что случилось на прошлой неделе.) Индекс государственных облигаций рф rgbi упал ниже 100. За весь свой период существования этот индекс облигаций так низко не падал. Что случилось?

Спасибо
257
Что и требовалось доказать, знаний у вас нет. )
КС растатет - растут савки по депозитам - вслед растет доходность облигаций - падает стоимость тела. И зачем было позориться?

Term

Мастер
Спасибо
849
КС растатет - растут савки по депозитам - вслед растет доходность облигаций - падает стоимость тела. И зачем было позориться?
Вот опять хамите. Вы слишком узко мыслите, нет такой прямой связи. КС бывала и выше, напрягите память. Вы как спекулянт все радуетесь высокой КС, но не понимаете что это убивает экономику страны.

Спасибо
257
Вы слишком узко мыслите, нет такой прямой связи.
Это как раз и есть физика процесса. Инвесторы сравнивают разные варианты вложений и чтобы продать облигации с более низкой доходностью чем по депозитам, держателям приходится снижать цену, чтобы доходность росла. Иначе их просто не будут покупать.
На это уже накладываются ожидания и прочие заскоки участников рынка.
Это к слову практически цитата из курса лекций от Арсагеры, который рекомендую посмотреть таким же новичкам как и я :good:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм