Привет рублю. Вопрос где курс остановится?Грязная зелёная бумажка уже 97. Как то быстро летит, уже примерно на 10% с лета.
Привет рублю. Вопрос где курс остановится?Грязная зелёная бумажка уже 97. Как то быстро летит, уже примерно на 10% с лета.
За 100 легко уйдет, но потом ЦБ активно начнет его притормаживать. Если не остановит, то инфляция в космос и ставкой это уже будет не изменить.Привет рублю. Вопрос где курс остановится?
Ей уже давно ничего не изменитьи ставкой это уже будет не изменить.
Меня, например, больше волнует, что будет с моим расходным вкладом в юанях в ВоТеБе после 12 октября - дня возможного отключения торгов юанем на Мосбирже.Юань еще плавно прибавляет 10 коп
Да примерно так же, как и сейчас Думаю, всё дадут продать в любом случае, вот только по курсу ЦБ или нет.. Впрочем, при отсутствии биржевых торгов и сам курс ЦБ может быть любым ИМХО.Как было с долларом и евро после 13 июня?
А откуда новость про отключение?Меня, например, больше волнует, что будет с моим расходным вкладом в юанях в ВоТеБе после 12 октября - дня возможного отключения торгов юанем на Мосбирже.
1. Я смогу продать юани с моего расходного вклада по курсу ЦБ +/-1%, если отключат торги?
2. Как было с долларом и евро после 13 июня?
Всё будет хорошоМеня, например, больше волнует, что будет с моим расходным вкладом в юанях в ВоТеБе после 12 октября - дня возможного отключения торгов юанем на Мосбирже.
Новости про отключение нет, есть только вероятность.А откуда новость про отключение?
В банковской сфере такая вероятность называется словом "риск".есть только вероятность.
Это-то как раз ничего не изменит, ибо это е есть банковская терминология, но это позволит форуму позиционировать себя, как банковский. )))Пусть будет риск, если это что-то изменит в "банковской сфере"..
Всё пропью, ноэто позволит форуму позиционировать себя, как банковский. )))
Не крючок, обычный прагматизм. Китайцам наш рынок совсем не интересен, мелкий он для них.В общем, ничего нового, просто "дружественные" китайские банки чуть менее чем полностью сидят на американском... крючке!
В августе OFAC (управление Минфина) США продлил до 12 октября лицензии по работе с Московской биржей, НКЦ и НРД. Это есть во многих СМИ.А откуда новость про отключение?
Совсем не интересен ... Только почему-то не менее 80 российских банков, среди которых есть и подсанкционные, имеют коррсчета в китайских банках, осуществляют платежи за импорт и получают выручку за экспорт.Не крючок, обычный прагматизм. Китайцам наш рынок совсем не интересен, мелкий он для них.
Всё будет даже лучше, чем "Всё будет хорошо".если кто знает - молчит.
ЦБ всех успокаивает: "Все будет хорошо!".
Я не знаю чего делать?!
вкладываться в американских президентов, пока дешевле 100 отдают
Если бы $300 млрд в феврале 2022-го не проВсё будет даже лучше, чем "Всё будет хорошо".