Что есть - то есть..Забавная математика.
А почему юань - мой? Протестую, он китайский! 
Что есть - то есть..Забавная математика.
А почему юань - мой? Протестую, он китайский! 
Ну, да.. И у этих инсайдеров настолько гибкое мышление (и язык), что они не преминули тут же слить всю правду-матку в "электрические интернеты"...инсайдеры пишут

Не выдержала и начала продавать зависшие доллары в ВТБ .Перешли из Открытия ,там я могла их поменять хотя бы по курсу ЦБ,а при переводе из Открытия в ВТБ они считаются новыми поступлениями, поэтому обмен только по внутреннему курсу. Поменяла сегодня по курсу 86,10-86.40 .Маловато,но пусть уж в рублях полежат на НС под 19%,чем в долларах под 0%.Запрет на снятие валюты продлён до 09.03.25.
Ни на что не претендуя просто привожу мнение Владимира Левченко по юаню.Так это из за ваших юаней наш бакс подорожал? Сейчас же курс бакса рисуют кроскурсом через юань. Забавная математика.
Вот паразиты. Я в банки баксы положил, отдайте баксы, валюта у них есть, снимал недавно баксы со счета.Запрет на снятие валюты продлён до 09.03.25.
Если они туда попали до 22года, можете снять. Если позже то - обмен на рубли по курсу банка .есть 260$ на карте Т-банка. можно ли их перевести в др. банк в России или за рубежом? если да, то как?
Скоро 12 октября, лицензия мосбиржи заканчивается. Вот нерезы и выходят массово с рынка. Уносят бабки из страны в валюте, спрос на валюту, цена выросла.инсайдеры пишут (клевещут), что Роснефти понадобилась гигантская сумма в юанях.
Больше всего мне не нравится, что это не в связи с каким-то Законом делается, а всего лишь в связи с указанием ЦБ. Что ЦБ сможет "указать" банкам далее?.. Положил в колхозный амбар картошку, а отдают редькой!Я в банки баксы положил
Возмущение моё, если что, "общественное", так сказать, у меня лично ничего не зависло, да и не было ничего в банках на момент "Ч".Опосредованно, но несомненно влияет. Как и на многое другое в мире финансов.как КС влияете на курс?
Выше КС - выше ставки по рублевым депозитам - выгоднее держать деньги в рублях - меньше спрос на валютукак КС влияете на курс?
Почти давно забытый термин carry trade? ) только обьемы не те для укрепления рубля, обьемы мелкие.Выше КС - выше ставки по рублевым депозитам - выгоднее держать деньги в рублях - меньше спрос на валюту
Тихо переставили на 92....Бакс тихонько переставили на выше 90. Движение вверх начинается?
Ну пока еще официальный курс доллара 91.43 на 18.09.2024Тихо переставили на 92....