• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 10)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 97 22.7%
  • Продавать

Голосов: 20 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 202 47.2%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 101 23.6%

• Всего проголосовало
    428

Марга7

Старожил
Спасибо
122
Доллары лежат на счёте До востребования.Конвертирую по курсу ЦБ в офисе, так как это валюта, размещенная в банке до марта 2022 г. Сначала лежала на 5 летнем расходном доларовом вкладе по ст. 3,05%,но после окончания его срока почти год лежит без процентов на счёте До востребования.
Понятно, спасибо!

Лепота

Участник
Спасибо
96
Рубль укрепился из-за притока иностранного капитала, заявил вице-премьер Александр Новак. По его словам, власти не планируют вмешиваться в ситуацию на валютном рынке, и курс будет определяться рыночными условиями. «Это играет положительную роль с точки зрения снижения инфляции, поэтому будем смотреть. Это рыночная история», — отметил вице-премьер.

A•U

Старожил
Спасибо
2,646
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Рубль укрепился из-за притока иностранного капитала, заявил вице-премьер Александр Новак. По его словам, власти не планируют вмешиваться в ситуацию на валютном рынке, и курс будет определяться рыночными условиями. «Это играет положительную роль с точки зрения снижения инфляции, поэтому будем смотреть. Это рыночная история», — отметил вице-премьер.
:magic:

A•U

Старожил
Спасибо
2,646
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Эээ? Куда кто притек?
Мне как потребителю интересен дешевый доллар, дешевые авиабилеты, туры, техника. ..
Государству интересен дешевый рубль, много соцобязательств, исполнять надо, я их не получаю никак, т.ч. мимо....
Если будет рыночная история, то скорее всего мне будет хорошо, т.к. государство последнее время вмешивается в дорожающий рубль, в дешевеющий только, когда выходит за ра рамки приличия....

user58

Мастер
Спасибо
581
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Мне как потребителю интересен дешевый доллар, дешевые авиабилеты, туры, техника. ..
Это если Вы зарплату не в валюте получаете. Или если она не индексируется по курсу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,136
Пользователи
7,010
Новый пользователь
Boss2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм