так рублевики и лохматять ту бабушку. немного укрепится рубль, сразу пачкой в эту ветку бегут лохматить.Не надо лохматить бабушку задним числом.

так рублевики и лохматять ту бабушку. немного укрепится рубль, сразу пачкой в эту ветку бегут лохматить.Не надо лохматить бабушку задним числом.
Депозит это хорошо... особенно, если он не в зоне досягаемости российских властей. ))Рубль конечно шатается возле него- но по рублю депозиты есть.
да вы настоящий всепропальщик.Но, как показывает история, даже при сохранении доступа к матрасу со всеми его резервами, не факт, что сохранится возможность его превращения в рубли без дополнительных и весьма серьезных рисков.
Если такое случится то мой нал как в советское время станет гораздо дороже чем сейчас/ будет черный рынок .Статью то вряд ли введут./Я сегодня Тыщенку купил в БКС. По 82.15 Не налом. В данный момент можно продать там же по 82,73/ Курс вроде развернулся /То ли ЦБ вышел Ну или кто то крупный решил подкупитьНо, как показывает история, даже при сохранении доступа к матрасу со всеми его резервами, не факт, что сохранится возможность его превращения в рубли без дополнительных и весьма серьезных рисков.
спасибо, поржал. надо записать куда то это чревовещание.Это вы спуститесь. Дешевая нефть не нужна никому. Насчет конфликта общая договоренность уже есть, сейчас только детали будут утрясаться какое-то время. Доллару расти не с чего. Нас ждет десятилетие крепкого рубля, как было в 2000-х.
Радужного опыта следует остерегаться.Опыт знаете ли тоже не весьма радужный.
Не надо меня к вашим причислять. Не выйдет.да вы настоящий всепропальщик.
Ага ... Так и расхаживала туда и сюда ...даже в ссср валюта ходила
Доллар то переживет,только я лично толку от него мало вижу .У меня в РСХБ зависла приличная сумма евро и долларов . Положенные 10 т забрала наличными ,остальные уже более 3-х лет так и болтаются в банке .Время от времени я их конвертирую частично. Ровно 3 месяца назад я могла бы его конвертнуть по 110 руб .Но не сделала этого .На сегодня в рублевом эквиваленте я стала на 800 т руб беднее ,Если учесть ,что в декабре я бы положила эти сконвертированные доллары в рубли на вклад по ст. 22% ,то эти почти 4 млн руб дали бы мне еще более 200 т руб процентов . Общие потери за 3 месяца -более 1 млн. руб Лично я в доллар не верю и на следующей волне его роста за 100 руб -переведу все в рубли.
А что Вам с того, что что-то из Вашей собственности стало дороже?Если такое случится то мой нал как в советское время станет гораздо дороже чем сейчас/ будет черный рынок .
Вы и тут наперед всё видите? Только вот зачем ее вводить, если достаточно слегка подкорректировать уже имеющиеся? Уголовная ответственность за незаконные валютные операции из законодательства никуда не уходила.Статью то вряд ли введут.
Доллары лежат на счёте До востребования.Конвертирую по курсу ЦБ в офисе, так как это валюта, размещенная в банке до марта 2022 г. Сначала лежала на 5 летнем расходном доларовом вкладе по ст. 3,05%,но после окончания его срока почти год лежит без процентов на счёте До востребования.Добрый день, скажите пожалуйста, как Вам удается конвертировать частично? Много мелких вкладов?