Да ничего только доллар=102,29 руб. Соответственно доходность за год наличного больше=14%. Против 27,53% в 2023г.Чтото изменилось?
Последнее редактирование:
Да ничего только доллар=102,29 руб. Соответственно доходность за год наличного больше=14%. Против 27,53% в 2023г.Чтото изменилось?
А где вы таких увидели?А тех, кто убеждает хранить все сбережения в рублях
Если я правильно их понимаю, то как минимум в этой теме таких трое. У кого нет валюты совсем, покупают ее только под поездку в отпуск. А некоторые и за границу не ездят. Но можем подождать, пусть они сами скажут что без валютных активов живут. Даже интересно.А где вы таких увидели?
Знаете, я лучше поостерегусь...Сейчас можно купить замещаюшие облигации, например пика с доходностью ~ 18% в долларах.
Означает ли это что у них все сбережения в рублях?У кого нет валюты совсем
Любой актив можно оценивать в любой валюте.без валютных активов живут
Может, потому, что это скорее пассивы? В которые можно только верить или не верить..Почему людей, которые покупают и хранят валюту как часть своих активов, в этой теме называют сектантами?
Нет, точно не пассивы.Может, потому, что это скорее пассивы?
Нет, конечно. Точная дата непредсказуема...Намёк я понял. Раз обсуждать нельзя, достаточно ли будет просто дождаться 1 февраля для проверки утверждения?