Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Стадное чувство. Все побежали и я побежал.У кого-то усугубляются, у кого-то нет. Но причины такого поведения людей вполне понятны.
Стадное чувство. Все побежали и я побежал.У кого-то усугубляются, у кого-то нет. Но причины такого поведения людей вполне понятны.
Другие варианты вложения средств ещё хуже. Раньше можно было инвестировать валюту на иностраных биржах, банки, недвижимости, и т.п. А в матрасбанк многое не вложить, много хлопот и рисков (ликвидность, пожары, ограбление, и т.п.)Какая боль, какая боль - доллары под матрасом даже не в ноль Вместо нытья попробуйте поискать другие варианты вложения средств. Может и решатся проблемы с рыбой, булками и прочим ассортиментом.
Уже рассказывал, что лично для меня идеально подходят накопительные счета с повышенной приветсвенной ставкой и будут подходить до разворота КС. Также понемногу погружаюсь в тему ИИС и облигаций.Ищите говорит другие методы инвестирования. А сам не знает какие. )
Вкладываться в то чего не существует?Ну а то что вам, религия не позволяет вкладываться в экономику "этой страны" это ваши проблемы.
Уже рассказывал, вы сильно отстали, все это давно есть у нас.Уже рассказывал, что лично для меня идеально подходят накопительные счета с повышенной приветсвенной ставкой и будут подходить до разворота КС. Также понемногу погружаюсь в тему ИИС и облигаций.
Ну а то что вам, религия не позволяет вкладываться в экономику "этой страны" это ваши проблемы
троллинг, спор ради спора. пустая трата времениЗачем рублевики сюда постоянно заходят и учат жить?
Рынок это всего лишь площадка для торговли, которую можно использовать по-разному. Не обязательно заниматься спекуляциями (активной торговлей).Что такое рынок ценных бумаг? Это место, где перераспределяются деньги, от бедных к богатым. если кто то зарабатывает на рынке, значит кто то столько же теряет, и это будете вы. Закон сохранения денег.
Это Вам не пионеров в шашки обыгрыватьЧто такое рынок ценных бумаг? Это место, где перераспределяются деньги, от бедных к богатым. если кто то зарабатывает на рынке, значит кто то столько же теряет, и это будете вы. Закон сохранения денег.
А Вы думаете на рынке облигаций невозможно потерять деньги?Мой доход по облигациям - это часть прибыли бизнеса, которому я дал в долг, а не деньги других участников рынка.
Красиво, все как методичке. Есть у меня знакомый, вложился в надежные облигации в 1997 году, сгорели его денюжки в 1998 году в этих облигациях высоконадежных.Но я говорю не о спекуляциях. Мой доход по облигациям - это часть прибыли бизнеса, которому я дал в долг, а не деньги других участников рынка.
Учись студент.У меня были в баксах, в 5 раз курс поднялся, купил автомобиль новый.
Отличная иллюстрация, к тому что у многих тут боль из 199х которая не отпускает и они считают, что теперь так будет всегда.Красиво, все как методичке. Есть у меня знакомый, вложился в надежные облигации в 1997 году, сгорели его денюжки в 1998 году в этих облигациях высоконадежных.
У меня были в баксах, в 5 раз курс поднялся, купил автомобиль новый.
Как боль человек заработал в 1998 г. Он предугадал ситуацию, а опыт великая вещь. А здесь люди думают завести ИИС, изучить, что такое облигации. Я лично первые облигации покупал почти полвека назад и акции когда ваучеры выдавали.Отличная иллюстрация, к тому что у многих тут боль из 199х которая не отпускает и они считают, что теперь так будет всегда.
Стоит позавидовать ему, он был одним из немногих кто принял правильное решение в те трудные времена.Как боль человек заработал в 1998 г. Он предугадал ситуацию, а опыт великая вещь. А здесь люди думают завести ИИС, изучить, что такое облигации. Я лично первые облигации покупал почти полвека назад и акции когда ваучеры выдавали.
Какая травма? Я считаю, что 1993-1998 гг лучшими в финансовых заработках в рублях. Каждый год приносил, что-то новое. А 1998 г заставил задуматься и пересмотреть некоторые постулаты и поменьше рисковать.Моё замечание было о том, что как мне кажется(!) не стоит травме 9х давай так влиять на всю свою жизнь