Словесная дуэль (читают 5)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не знаю,не видел,принимаете вы душ или нет,но пахнет от вас,просто отвратительно
Не знаю, не видел, но нюхал … Бывает.
На этом дискуссия закончена,выше писал,вам доказать ничего нельзя!
Дискуссия с Вами, вроде бы, и не начиналась. Да и доказать Вы ничего не пытались. Для этого знания нужны, но откуда они у Вас?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Во-первых, пахнуть вовсе не равно вонять.
Это очень важно в теме «Что будет с ключевой ставкой». Спасибо за то, что принесли эту замечательную новость.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А, в-третьих, патриот, как я выше Вам уже объяснял, это вовсе не тот, кто разместил георгиевскую ленточку на аватаре , изрыгает тонны букв о Великой России и разоблачает миллионы врагов . Нет, Вы путаете.
Глупыш, не путаешь ли чего-то? Тебе георгиевская ленточка глаза режет? Ну так не смотри на нее. Отвернись.

И о патриотах и Великой России.… приведи дорогой ссылочку ну хотя бы на полмиллиона букв об этом … ну или хотя бы на сотню букв, где я рассказываю о себе, как о патриоте. Сможешь? Или кишка тонка?

Молодец, что написал Великая Россия с заглавных букв. Россия и в самом деле великая, как бы ваша предательская публика ни пыталась ее развалить. Кишка у вас тонка. А вот слово «изрыгает» использовал зря. Этот термин применим исключительно к вражеским голосам, на которых ты воспитан.

Последнее редактирование:

Halvard

Участник
Спасибо
197
Это очень важно в теме «Что будет с ключевой ставкой». Спасибо за то, что принесли эту замечательную новость.
Увы, мне, грешному...
Ведь, отвечал то на пост именно про ключевую ставку - ну, тот самый - про воняет и предателей.
Глупыш, не путаешь ли чего-то?
Не забывай субординацию, миляга. И своё место - в подножии древа эволюции. Следует тщательнее фильтровать свой словесный понос.
Тебе георгиевская ленточка глаза режет?
Мне режет глаза бесполезная, одноклеточная фауна, вроде тебя , раз уж мы с твоей лёгкой руки перешли на ты .
И речь в моём посте была именно о тебе, а не о ленте или ещё о чём. И ты это прекрасно понял, поэтому, как обычно, коряво меняешь тему
приведи дорогой ссылочку ну хотя бы на полмиллиона букв об этом
Старец, ты, часом, не возомнил, что я веду твоё житие на ежедневной основе с тщательной калькуляцией символов? :rofl:
Не стоит так отрываться от реальности. И, к слову, буковки не меряются тоннами. Я думал, что ты знаешь:rofl:
Молодец, что написал Великая Россия с заглавных букв. Россия и в самом деле великая, как бы ваша предательская публика ни пыталась ее развалить. Кишка у вас тонка. А вот слово «изрыгает» использовал зря. Этот термин применим исключительно к вражеским голосам, на которых ты воспитан
То есть, ты в очередной раз "ловко" соскочил с прямого вопроса о своей реальной пользе для страны на унылое бормотание про Россию и сонмы предателей из пятой колонны?:acute:

Palef

Старожил
Спасибо
338
а про ключевую ставку, не подскажете, где почитать?
Ну вы то опытный, вроде, все должны знать.
Где-где?
Читайте посты ув. Palef
Уже давно ответила на все ваши вопросы, или намекнула, как минимум, в т.ч. и про ключевую ставку, и неоднократно.
Ну Семен Семеныч.......................
:grin::grin::grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Увы, мне, грешному...
Ведь, отвечал то на пост именно про ключевую ставку - ну, тот самый - про воняет и предателей.
Вы, похоже, сильно согрешили. Отвечали на вопрос, который Вам никто не задавал.
Не забывай субординацию, миляга.
Ну какая с тобой может быть субординация. Не дорос ты до нее.
Мне режет глаза бесполезная, одноклеточная фауна, вроде тебя , раз уж мы с твоей лёгкой руки перешли на ты .
И речь в моём посте была именно о тебе, а не о ленте или ещё о чём. И ты это прекрасно понял, поэтому, как обычно, коряво меняешь тему
Режет глаза, как правило то, что тебя превосходит. Ну так ты прикрой глазки и будет тебе хорошо.
Старец, ты, часом, не возомнил, что я веду твоё житие на ежедневной основе с тщательной калькуляцией символов? :rofl:
Не стоит так отрываться от реальности. И, к слову, буковки не меряются не тоннами. Я думал, что ты знаешь
Но ты же взвесил. Умудрился как-то. А теперь вдруг на попятную.
Ну так будет конкретика или опять болтовней ограничишься? С куратором посоветуйся, что сказать. Это сложный вопрос.

То есть, ты в очередной раз "ловко" соскочил с прямого вопроса о своей реальной пользе для страны на унылое бормотание про Россию и сонмы предателей из пятой колонны?
А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал? Ты бы обозначился для начала. Чем известен, кроме того, что подпеваешь таким, как @Term и ему подобным?

Term

Мастер
Спасибо
2,083
Надо понимать, что Вы не патриот? А кто? В самом деле предатель?
Не надо из себя стрелочника изображать. Если вы такой патриот, как пытаетесь всех убедить, то почему не в окопах? Не надо увиливать от прямого вопроса вам.

• Спасибо!
Реакции: Тетя Мотя

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если вы такой патриот, как пытаетесь всех убедить, то почему не в окопах?
Цитату, плиз, где я пытаюсь в этом убедить. Или опять, как обычно, вбросили и убежали?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не сливайтесь. Вам задали прямой вопрос. Ответа не вижу.
Вопрос должен быть подкреплен цитатой. Я жду.
Похоже, что вы там с куратором и с подпевалой запутались.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,956
Новый пользователь
Den-k

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм