Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Согласен с вами. Только вы начали с отработки, а перекинулись на социальную справедливость. Её нет, нигде, согласен...Считаю, что справедливо для потребителей социальных статей бюджета - бесплатное образование, здаравоохранение, дотации на ЖКХ, налоговые вычеты - зафиксировать зарплаты и пенсии на неопределенный срок. Можно же и так?![]()
Это не ко мне вопрос.А причём здесь обязательная отработка? Он может на коммерции учился. Выгнать его надо было, это да....
Причем левая была сломана, на его вопрос че вы приперлись в детскую областную больницу, я ответил перелом левой руки у дочки, а он поднял снимок правой руки и сказал что все в порядке.Не хотите на прием к такому врачу практиканту попасть?
Я был с дочкой у такого, он по снимку не мог левую руку от правой отличить, это да же не смешно.
А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?Причем левая была сломана, на его вопрос че вы приперлись в детскую областную больницу, я ответил перелом левой руки у дочки, а он поднял снимок правой руки и сказал что все в порядке.
Ну, вы же про справедливость первым и упомянули:Согласен с вами. Только вы начали с отработки, а перекинулись на социальную справедливость. Её нет, нигде, согласен...
А мои рассуждения были целиком про невозможность потенциального ограничения права на труд и его свободы в нашей замечательной стране.Это для учащихся на бюджете и целевиков. Считаю, что это справедливо
Чья кредитоспособность?%ставки будут падать пока не восстановится кредитоспособность.
Чья кредитоспособность?
Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?
У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Потом отправили в стационар, на мой вопрос у вас хорошие врачи, практикант ответил да да конечно, я че то засомневался.
Наводящий вопрос, одна из них с переломом локтевой и лучевой кости.У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...
Ну так врёт же. Откуда вообще снимок правой руки мог появиться?А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?
Ну так чья кредитоспособность должна восстановиться?Определение кредитоспособности
Кредитоспособность – это способность организации или гражданина (юридическое или физическое лицо) выплачивать займы соответственно графику и в полном объеме. Определяется на основании множества факторов, у физлиц и организаций они разные.
Мы говорим примерно об одном и том же, но друг друга не понимаем....Наводящий вопрос, одна из них с переломом локтевой и лучевой кости.
Он поднял снимак правой здоровой руки и сказал все в порядке.
На снимке ставятся буквы «п» или «л». Ну и раньше на лицевой стороне снимка бумажную этикетку приклеивали. Других способов отличить снимки правой и левой кисти нет.У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...
На рентген отправляет травматолог. Сам рентгенолог ничего делать без направления не будет. Если у вас были жалобы на обе руки, то тогда могли сделать два снимка. Ну к дальше всё логично. Врач посмотрел снимок правой и сказал, что там всё нормально.Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Перелом на снимке, тем более такой, любой увидет.Мы говорим примерно об одном и том же, но друг друга не понимаем....
Если б он взял сначала фото левой руки, то наверняка увидел бы перелом, т.е он увидел что нормально и сказал нормально...
Зачем делали два снимка, вопрос...
Вброс проработан слабо.Перелом на снимке, тем более такой, любой увидет.
В голове у него ничего нет, зачем мы с районной больнице в областную детскую приехали по направлению.
Он же еще спросил на что жалуетесь, я ответил перелом руки, снимок посмотрел все в порядке.
Матвиенко предложила ,ограничить семейную ипотеку ,регионом проживания.А как сделать, чтобы зарплаты не росли?
Сейчас низкая безработица и нехватка кадров. Переманивают работников работодатели друг у друга. Крепостное право ввести?