Завалинка (читают 9)

A•U

Старожил
Спасибо
4,123
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Считаю, что справедливо для потребителей социальных статей бюджета - бесплатное образование, здаравоохранение, дотации на ЖКХ, налоговые вычеты - зафиксировать зарплаты и пенсии на неопределенный срок. Можно же и так? :grin:
Согласен с вами. Только вы начали с отработки, а перекинулись на социальную справедливость. Её нет, нигде, согласен...

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
А причём здесь обязательная отработка? Он может на коммерции учился. Выгнать его надо было, это да....
Это не ко мне вопрос.
Теперь количество платных мест в вузах ограничат.

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
Не хотите на прием к такому врачу практиканту попасть?
Я был с дочкой у такого, он по снимку не мог левую руку от правой отличить, это да же не смешно.
Причем левая была сломана, на его вопрос че вы приперлись в детскую областную больницу, я ответил перелом левой руки у дочки, а он поднял снимок правой руки и сказал что все в порядке.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,441
Стаж c
07.02.14
Причем левая была сломана, на его вопрос че вы приперлись в детскую областную больницу, я ответил перелом левой руки у дочки, а он поднял снимок правой руки и сказал что все в порядке.
А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,157
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Согласен с вами. Только вы начали с отработки, а перекинулись на социальную справедливость. Её нет, нигде, согласен...
Ну, вы же про справедливость первым и упомянули:
Это для учащихся на бюджете и целевиков. Считаю, что это справедливо
А мои рассуждения были целиком про невозможность потенциального ограничения права на труд и его свободы в нашей замечательной стране.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

ura52r

Участник
Спасибо
494
Чья кредитоспособность?

Определение кредитоспособности​

Кредитоспособность – это способность организации или гражданина (юридическое или физическое лицо) выплачивать займы соответственно графику и в полном объеме. Определяется на основании множества факторов, у физлиц и организаций они разные.

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?
Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Потом отправили в стационар, на мой вопрос у вас хорошие врачи, практикант ответил да да конечно, я че то засомневался.
Но детские хирурги оказались настоящими врачами, сделали операцию под общим наркозом, загипсовали правильно, все прошло хорошо.

A•U

Старожил
Спасибо
4,123
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Потом отправили в стационар, на мой вопрос у вас хорошие врачи, практикант ответил да да конечно, я че то засомневался.
У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...
Наводящий вопрос, одна из них с переломом локтевой и лучевой кости.
Он поднял снимак правой здоровой руки и сказал все в порядке.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Определение кредитоспособности​

Кредитоспособность – это способность организации или гражданина (юридическое или физическое лицо) выплачивать займы соответственно графику и в полном объеме. Определяется на основании множества факторов, у физлиц и организаций они разные.
Ну так чья кредитоспособность должна восстановиться?

A•U

Старожил
Спасибо
4,123
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Наводящий вопрос, одна из них с переломом локтевой и лучевой кости.
Он поднял снимак правой здоровой руки и сказал все в порядке.
Мы говорим примерно об одном и том же, но друг друга не понимаем....
Если б он взял сначала фото левой руки, то наверняка увидел бы перелом, т.е он увидел что нормально и сказал нормально...
Зачем делали два снимка, вопрос...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На снимке ставятся буквы «п» или «л». Ну и раньше на лицевой стороне снимка бумажную этикетку приклеивали. Других способов отличить снимки правой и левой кисти нет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На рентген отправляет травматолог. Сам рентгенолог ничего делать без направления не будет. Если у вас были жалобы на обе руки, то тогда могли сделать два снимка. Ну к дальше всё логично. Врач посмотрел снимок правой и сказал, что там всё нормально.

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
Мы говорим примерно об одном и том же, но друг друга не понимаем....
Если б он взял сначала фото левой руки, то наверняка увидел бы перелом, т.е он увидел что нормально и сказал нормально...
Зачем делали два снимка, вопрос...
Перелом на снимке, тем более такой, любой увидет.
В голове у него ничего нет, зачем мы с районной больнице в областную детскую приехали по направлению.
Он же еще спросил на что жалуетесь, я ответил перелом руки, снимок посмотрел все в порядке.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Перелом на снимке, тем более такой, любой увидет.
В голове у него ничего нет, зачем мы с районной больнице в областную детскую приехали по направлению.
Он же еще спросил на что жалуетесь, я ответил перелом руки, снимок посмотрел все в порядке.
Вброс проработан слабо.

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
А как сделать, чтобы зарплаты не росли?
Сейчас низкая безработица и нехватка кадров. Переманивают работников работодатели друг у друга. Крепостное право ввести?
Матвиенко предложила ,ограничить семейную ипотеку ,регионом проживания.
Чем не крепостное право 21 го века))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,583
Новый пользователь
Ююю

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм