Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да Вы чё, а вдруг пол-Москвы разнесёт? А у меня завтра вклад кончается!А вы в каждый небольшой кусочек этих молочных продуктов, по капельки йода добавьте
Чего там напрогнозировали? Мельком слышал, страшно читать.ЦМАКП опубликовал уточнённый прогноз по экономическому развитию РФ на ближайшие годы, 2025-2027, по двум сценариям - базовому и санкционному. Краткое изложение здесь.
https://smart--lab-ru.turbopages.org/smart-lab.ru/s/blog/1114129.php
Да ничего хорошего, все пропало.Чего там напрогнозировали? Мельком слышал, страшно читать.
Что за панические настроения? Мы и не такое переживали. Мы сильные. А любые прогнозы все учесть не могут. События, бывает, так поворачиваются...Да ничего хорошего, все пропало.
Уже смешно. Неприятно, но смешно. Про бесполезность санкций даже Урсулу поняла. Так, на автомате продолжают стрелять себе в ногу. Блииин, а РФ всё никак не сдается.Поэтому санкционный сценарий превращается в базовый.
Уже смешно.Могут бубнить сколько угодно, но рост 4%
А гениальнейший просит их отменить почему-то. Хотя раньше он им радовался и говорил что они очень полезны для РФ.Про бесполезность санкций даже Урсулу поняла.
Цитату с "просит" можете привести?А гениальнейший просит их отменить почему-то.
Во-первых, НЕ просит, а говорит, что без этого договоренности по Украине не будет.А гениальнейший просит их отменить почему-то.
Это вам Урсула сказала?Про бесполезность санкций даже Урсулу поняла.
Эльвира Набиуллина, глава Банка России:
"Базовый сценарий мы почему называем базовым - потому что считаем его гораздо более вероятным, чем альтернативные сценарии"
Хм .... Эльвиру мы понимаем правильно, а вот Урсулу, почему-то, очень сильно недопонимаем ...Это вам Урсула сказала?
Не знаю, что там поняла Урсула, но очевидно, что вы это очень сильно недопонимаете.
Чего ж тут непонятного - идет экономическая война.Не знаю, что там поняла Урсула, но очевидно, что вы это очень сильно недопонимаете.
Что означает, ставит условие ....Во-первых, НЕ просит, а говорит, что без этого договоренности по Украине не будет.
Ох уж эти мечтатели. Подали заявки на вступление в ЕС Турция, Грузия, Босния и Герцоговина, Молдова, Украина, Албания, Сербия, Северная Македония, Черногория. Вчера парламент Армении проголосовал за вступление в ЕС. В Великобритании уже 53% населения хотят вернуться в ЕС.Как результат - в ближайшем будущем ЕС распадется, а Россия останется.![]()
Да ничего хорошего, все пропало.Базовый сценарий можно не рассматривать, потому-что он не учитывает усиление санкций, которое я думаю неизбежно. Поэтому санкционный сценарий превращается в базовый. А по нему дальнейшее падение добычи и продажи на экспорт газа и нефти, падение экспортных доходов от их продажи, зелёный по 132, КС к середине этого года 23%, дальнейшее усиление инфляции.
Ох уж эти мечтатели.
Уже 53% ?! Надо же!!!В Великобритании уже 53% населения хотят вернуться в ЕС.
Надо иначе:Ох уж эти мечтатели. Подали заявки на вступление в ЕС Турция, Грузия, Босния и Герцоговина, Молдова, Украина, Албания, Сербия, Северная Македония, Черногория. Вчера парламент Армении проголосовал за вступление в ЕС. В Великобритании уже 53% населения хотят вернуться в ЕС.
Подали заявки на вступление в ЕС Турция, Грузия, Босния и Герцоговина, Молдова, Украина, Албания, Сербия, Северная Македония, Черногория. Вчера парламент Армении проголосовал за вступление в ЕС. В Великобритании уже 53% населения хотят вернуться в ЕС. Ох уж эти мечтатели.
Не в 1987 году-ли?Подали заявки на вступление в ЕС Турция