Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,341
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
… думая, что они что-то минимизируют.Тут показательны не пропорции а сам факт того, что люди используют валюту для описанного выше.
… думая, что они что-то минимизируют.Тут показательны не пропорции а сам факт того, что люди используют валюту для описанного выше.
Крайняя цена покупки $$ для меня была ~ 64 руб/$. Купленные раньше были ещё дешевле. Если представить, что я не купил бы их тогда, а остался с рублями, то да - я думаю, что " что-то минимизировал" Можете с калькулятором доказать, что я не прав?… думая, что они что-то минимизируют.
Зачем. Продолжайте думать, что что-то наминимизировали. Пребывайте в радости.я думаю, что " что-то минимизировал" Можете с калькулятором доказать, что я не прав?
Калькулятор не нужен. Если срок относительно небольшой, сравниваете изменение курса с доходностью lqdt за тот же период.Крайняя цена покупки $$ для меня была ~ 64 руб/$. Купленные раньше были ещё дешевле. Если представить, что я не купил бы их тогда, а остался с рублями, то да - я думаю, что " что-то минимизировал" Можете с калькулятором доказать, что я не прав?
Вы не учитываете, что доллары могли быть на депозите.Калькулятор не нужен. Если срок относительно небольшой, сравниваете изменение курса с доходностью lqdt за тот же период.
Какую мрачую картину Вы нарисовали). Классика вспомнили для придания веса своей позиции?Зачем. Продолжайте думать, что что-то наминимизировали. Пребывайте в радости.
В банковском деле, как и в любом другом, цыплят по осени считают. Имею в виду то, что бессмысленно считать выгоду, пока позиция не закрыта. Считать что-либо по Вашим долларовым активам сейчас так же бессмысленно, как высчитывать рыночную стоимость квартиры, в которой живешь, и радоваться ее росту. Вот продадите, котлету в тот момент, для которого ее бережете, тогда и считать можно будет. Если успеете и сможете продать, конечно
Резюмируя … Не минимизируют купленные доллары ничего, а лишь уменьшают Ваши возможности радоваться жизни … при жизни.
Наверное Вы правы. Моя финансовая грамотность не на высоте.Калькулятор не нужен. Если срок относительно небольшой, сравниваете изменение курса с доходностью lqdt за тот же период.