Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,341
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
… думая, что они что-то минимизируют.Тут показательны не пропорции а сам факт того, что люди используют валюту для описанного выше.
… думая, что они что-то минимизируют.Тут показательны не пропорции а сам факт того, что люди используют валюту для описанного выше.
Крайняя цена покупки $$ для меня была ~ 64 руб/$. Купленные раньше были ещё дешевле. Если представить, что я не купил бы их тогда, а остался с рублями, то да - я думаю, что " что-то минимизировал" Можете с калькулятором доказать, что я не прав?… думая, что они что-то минимизируют.
Зачем. Продолжайте думать, что что-то наминимизировали. Пребывайте в радости.я думаю, что " что-то минимизировал" Можете с калькулятором доказать, что я не прав?
Калькулятор не нужен. Если срок относительно небольшой, сравниваете изменение курса с доходностью lqdt за тот же период.Крайняя цена покупки $$ для меня была ~ 64 руб/$. Купленные раньше были ещё дешевле. Если представить, что я не купил бы их тогда, а остался с рублями, то да - я думаю, что " что-то минимизировал" Можете с калькулятором доказать, что я не прав?
Вы не учитываете, что доллары могли быть на депозите.Калькулятор не нужен. Если срок относительно небольшой, сравниваете изменение курса с доходностью lqdt за тот же период.