Вообще,сейчас рано говорить.Но пока мнение такое.Вполне рабочий вариант. Но экономическая пружина сожмется еще сильнее.
Здесь описка, конечно. Роман Андреев.Ромен Андреев
Тоже так думаю. Если в феврале выйдут на договоренности, то часть санкций снимут, а это компенсирует рост тарифов.Я начну озвучивание.Полагаю,оставят без изменения.
Но я Романа Андреева не знаюЗдесь описка, конечно. Роман Андреев.
А зачем вам его знать? Вы же говорите:Но я Романа Андреева не знаю
Не понимаю, как связаны КС ЦБ РФ и долг Трампа? И вообще какое нам дело до его денег?? Или Вы ему сколько-то ссудили?)А лучше спросите у Трампа,как он собирается отдавать 36 трлн долларов США?
Не снимут 100%. Да и как это может компенсировать рост тарифов?Тоже так думаю. Если в феврале выйдут на договоренности, то часть санкций снимут, а это компенсирует рост тарифов.
Ну вообще связь есть..Не понимаю, как связаны КС ЦБ РФ и долг Трампа? И вообще какое нам дело до его денег?? Или Вы ему сколько-то ссудили?)
Нет никакой связи так как никто не собирается прощать всем долги. Не надо тут оправдыватьНу вообще связь есть..
Когда придет время прощать всем долги, это будет на фоне какого то писца и мало никому не покажется..
Не бакс растёт, а рубль падает ко всем валютам. Ставка это уже следствие падения рубля,А что происходит у нас когда приходит черный лебедь? Растет бакс и повышают ставку
В 2008г тоже не было никакой связи когда у них там с ипотеками не заладилось? В итоге все попали под раздачу..Нет никакой связи так как никто не собирается прощать всем долги. Не надо тут оправдывать
провокатора, пытающегося обсуждать политику.
А Вы это всерьез? В смысле - сравниваете ситуацию 2008 г. и нынешнюю?В 2008г тоже не было никакой связи когда у них там с ипотеками не заладилось?
Вы имеете ввиду, что в нынешней ситуации мы о-го-го какие? От зелёной бумаги не зависим и на нё пилюём?А Вы это всерьез? В смысле - сравниваете ситуацию 2008 г. и нынешнюю?
Речь не о сравнении кризисов, а о последствиях каких то событий. Когда что то нехорошие происходит в эпицентре демократии от этого обычно страдают всеА Вы это всерьез? В смысле - сравниваете ситуацию 2008 г. и нынешнюю?
Когда-то на банкиру и я так же сказал, и время от времени эту мысль выражали многие. По логике оно так. Но выяснилось, что на этом форуме есть такая установка, не обсуждать политику и зависимость экономики от политики. Ну вот так. Зачем создавать напряженность. Её хватает."Политика" здесь не в чести. С одной стороны логично - обсуждать экономическую категорию без неё. А с другой - КС ЦБ государства, экономика которого не самодостаточна и зависит от отношений с другими странами, которые (отношения) зависят от политики и бойкотировать этот факт? Это конструктивно?
Ну может не рассуждения сюда собственные приносить, а ссылки на мнения более-менее известных авторов. Для статистики, а мнение каждый сам сформирует. А неожиданности случаются. США тоже не знали, что Трамп победит.Все рассуждения о КС здесь, это пустое. 20 декабря это четко прояснило.
Что ж, сказать "я в домике" - тоже вариант принятия реальности.... на этом форуме есть такая установка, не обсуждать политику и зависимость экономики от политики. Ну вот так. Зачем создавать напряженность. Её хватает.
Все тлен. Закрываем форум. )Все рассуждения о КС здесь, это пустое. 20 декабря это четко прояснило.
Авиасообщение, обслуживание самолетов, большую часть валютных ограничений снимут, как только появиться малейший повод. Под санкциями останутся по итогу только ВПК, промышленность и нефтегазовая отрасль. Это затормозит инфляцию и остановит рост КСНе снимут 100%. Да и как это может компенсировать рост тарифов?