Palef
Старожил
- Спасибо
- 171
Только война не каждый год.У нас каждый год значимый, еще с 1917 начиная.
Только война не каждый год.У нас каждый год значимый, еще с 1917 начиная.
Ну, конечно-не каждый, только все равно очень часто.45-год окончания ВОВ,49-год начало Корейской.63-год начало вьетнамской,79-афган.А еще были израильсо -арабская в 67.Ну, это такие-самые известные,а еще сколько малоизвестных было-вы даже не знаете.Только война не каждый год.
Степан Демура-не катит,ибо всепропальщик,и ,наверное деньги за это получает. Между прочим-это с его слов байден говорил-доллар по 200 рублей и "экономика РФ разорвана будет в клочья"в 22 году.Не смейтесь. Не ругайтесь.
Степан Демура: "ЧТО СТАНЕТ С РОССИЕЙ И РУБЛЕМ В 2025-м году / Зачем России цифровой рубль? (30.12.24)" 22-я минута: Ставка на двух ближайших заседаниях поднимут до 24. Затем 30.
Последний шанс для старика. Пан или пропал. Никто за язык не тянул.
Демура уже не тот однобокий армагеддонщик. Где-то год назад к нему "приходили", видимо, "поговорить". И после этого у него началось раздвоение личности. Он одновременно и за красных и за белых стал. Слушать стало неприятно. Но остальные вообще молчат. Просто зафиксировал, чтоб проверить. Осталось ждать квартал. Если будет 24, о которых он говорит почти весь 24 год, то не знаю, что и думать. Вот и проверим.Степан Демура-не катит,ибо всепропальщик
Ромен Андреев-первый раз слышу.Но,если он русский патриот-я с удовольствием присоединюсь к его мнению.Демура уже не тот однобокий армагеддонщик. Где-то год назад к нему "приходили", видимо, "поговорить". И после этого у него началось раздвоение личности. Он одновременно и за красных и за белых стал. Слушать стало неприятно. Но остальные вообще молчат. Просто зафиксировал, чтоб проверить. Осталось ждать квартал. Если будет 24, о которых он говорит почти весь 24 год, то не знаю, что и думать. Вот и проверим.
Ромен Андреев в новогодней песне говорит, что не считает, что ставку повысят в феврале. С одной стороны, этот человек - умный спекулянт. С другой - он излишне патриот. Его положительные прогнозы нередко не сбывались.
Видимо уже столько людей не надоС завтрашнего дня отменяются единовременные выплаты участникам СВО, которые заключили контракт, отбывая тюремный срок. Постановление подписал премьер Мишустин.
Меньше печатать будут?
Уже было ранее от профессора, бывшего ректора НИУ ВШЭ, он говорил в декабре кс оставят как есть, в феврале 23-25. Первый прогноз выполнился, вторую часть узнаем в день влюбленных.Степан Демура: "ЧТО СТАНЕТ С РОССИЕЙ И РУБЛЕМ В 2025-м году / Зачем России цифровой рубль? (30.12.24)" 22-я минута: Ставка на двух ближайших заседаниях поднимут до 24. Затем 30.
Даже меньше осталось ждать. - 2 месяца.Осталось ждать квартал. Если будет 24, о которых он говорит почти весь 24 год, то не знаю, что и думать. Вот и проверим.
Ромен Андреев в новогодней песне говорит, что не считает, что ставку повысят в феврале.
Спасибо вам,но нам надо немножко заранее знать.Даже меньше осталось ждать. - 2 месяца.
Январь-февраль все покажут и будет нам понятно - куда что двинется.
У меня отношение к этому заведению, примерно как к диплому РУДН. Это субъективно. Но как есть. Вы про какого профессора? Боюсь, без разницы.НИУ ВШЭ
В любом СТО есть хорошие слесари и плохие слесари. Надо прислушиваться к мнению хорошего.У меня отношение к этому заведению, примерно как к диплому РУДН. Это субъективно. Но как есть. Вы про какого профессора? Боюсь, без разницы
У меня к НИУ ВШЭ весьма предвзятое отношение.А вы какого профессора имеете в виду?У меня отношение к этому заведению, примерно как к диплому РУДН. Это субъективно. Но как есть. Вы про какого профессора? Боюсь, без разницы.
Так он же тогда вам и говорил-что по политическим вопросам.Он оказался прав .А в феврале насколько он окажется прАвым?В любом СТО есть хорошие слесари и плохие слесари. Надо прислушиваться к мнению хорошего.
Про того профессора, который заранее сказал, что КС в декабре не поднимут по политическим причинам. Тогда как экономические причины требуют поднять КС, с доказательствами. И этот дисбаланс должен проявиться в феврале, если опять не шикнут сверху. Выглядит вполне правдоподобно, с моей точки зрения.
Если правильно помню, то текущий ректор вшэ муж руководителя ЦБ. Совершенно случайно, предполагаю.
Озвучьте свое мнение,пожалуйста.Ржд поднимают, налоги поднимают, топливо поднимают - инфляцию разгоняют. У нас один путь по КС. Имхо.
Я ж не профессор, у меня только несколько универов. Я только три разнонаправленных сценария могу дать от ситуаций. Одно точно сработает.)Озвучьте свое мнение,пожалуйста.
Вполне рабочий вариант. Но экономическая пружина сожмется еще сильнее.Я начну озвучивание.Полагаю,оставят без изменения.