Что будет с ключевой ставкой? (читает 1)

Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.12.24?

• Меньше 21% годовых

Голосов: 1 1.0%
  • 21% годовых

Голосов: 8 8.3%
  • 22% годовых

Голосов: 10 10.4%
  • 23% годовых

Голосов: 43 44.8%
  • 24% годовых

Голосов: 22 22.9%
  • 25% годовых

Голосов: 11 11.5%
  • Больше 25% годовых

Голосов: 1 1.0%

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .

DanIgo

Старожил
Спасибо
30
Не смейтесь. Не ругайтесь.
Степан Демура: "ЧТО СТАНЕТ С РОССИЕЙ И РУБЛЕМ В 2025-м году / Зачем России цифровой рубль? (30.12.24)" 22-я минута: Ставка на двух ближайших заседаниях поднимут до 24. Затем 30.
Последний шанс для старика. Пан или пропал. Никто за язык не тянул.

• Спасибо!
Реакции: user58

хомячок

Участник
Спасибо
449
Только война не каждый год.
Ну, конечно-не каждый, только все равно очень часто.45-год окончания ВОВ,49-год начало Корейской.63-год начало вьетнамской,79-афган.А еще были израильсо -арабская в 67.Ну, это такие-самые известные,а еще сколько малоизвестных было-вы даже не знаете.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
345
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
С завтрашнего дня отменяются единовременные выплаты участникам СВО, которые заключили контракт, отбывая тюремный срок. Постановление подписал премьер Мишустин.

Меньше печатать будут? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
449
Не смейтесь. Не ругайтесь.
Степан Демура: "ЧТО СТАНЕТ С РОССИЕЙ И РУБЛЕМ В 2025-м году / Зачем России цифровой рубль? (30.12.24)" 22-я минута: Ставка на двух ближайших заседаниях поднимут до 24. Затем 30.
Последний шанс для старика. Пан или пропал. Никто за язык не тянул.
Степан Демура-не катит,ибо всепропальщик,и ,наверное деньги за это получает. Между прочим-это с его слов байден говорил-доллар по 200 рублей и "экономика РФ разорвана будет в клочья"в 22 году.

DanIgo

Старожил
Спасибо
30
Степан Демура-не катит,ибо всепропальщик
Демура уже не тот однобокий армагеддонщик. Где-то год назад к нему "приходили", видимо, "поговорить". И после этого у него началось раздвоение личности. Он одновременно и за красных и за белых стал. Слушать стало неприятно. Но остальные вообще молчат. Просто зафиксировал, чтоб проверить. Осталось ждать квартал. Если будет 24, о которых он говорит почти весь 24 год, то не знаю, что и думать. Вот и проверим.
Ромен Андреев в новогодней песне говорит, что не считает, что ставку повысят в феврале. С одной стороны, этот человек - умный спекулянт. С другой - он излишне патриот. Его положительные прогнозы нередко не сбывались.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
449
Демура уже не тот однобокий армагеддонщик. Где-то год назад к нему "приходили", видимо, "поговорить". И после этого у него началось раздвоение личности. Он одновременно и за красных и за белых стал. Слушать стало неприятно. Но остальные вообще молчат. Просто зафиксировал, чтоб проверить. Осталось ждать квартал. Если будет 24, о которых он говорит почти весь 24 год, то не знаю, что и думать. Вот и проверим.
Ромен Андреев в новогодней песне говорит, что не считает, что ставку повысят в феврале. С одной стороны, этот человек - умный спекулянт. С другой - он излишне патриот. Его положительные прогнозы нередко не сбывались.
Ромен Андреев-первый раз слышу.Но,если он русский патриот-я с удовольствием присоединюсь к его мнению.

mirmik

Участник
Спасибо
693
Стаж c
08.09.19
С завтрашнего дня отменяются единовременные выплаты участникам СВО, которые заключили контракт, отбывая тюремный срок. Постановление подписал премьер Мишустин.

Меньше печатать будут? :scratch_one-s_head:
Видимо уже столько людей не надо

Term

Мастер
Спасибо
911
Уже было ранее от профессора, бывшего ректора НИУ ВШЭ, он говорил в декабре кс оставят как есть, в феврале 23-25. Первый прогноз выполнился, вторую часть узнаем в день влюбленных.

• Спасибо!

Palef

Старожил
Спасибо
171
Осталось ждать квартал. Если будет 24, о которых он говорит почти весь 24 год, то не знаю, что и думать. Вот и проверим.
Ромен Андреев в новогодней песне говорит, что не считает, что ставку повысят в феврале.
Даже меньше осталось ждать. - 2 месяца.
Январь-февраль все покажут и будет нам понятно - куда что двинется.
Если будут осложнения в переговорном треке - тогда вааще....
Но это не точно.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
911
У меня отношение к этому заведению, примерно как к диплому РУДН. Это субъективно. Но как есть. Вы про какого профессора? Боюсь, без разницы
В любом СТО есть хорошие слесари и плохие слесари. Надо прислушиваться к мнению хорошего.
Про того профессора, который заранее сказал, что КС в декабре не поднимут по политическим причинам. Тогда как экономические причины требуют поднять КС, с доказательствами. И этот дисбаланс должен проявиться в феврале, если опять не шикнут сверху. Выглядит вполне правдоподобно, с моей точки зрения.
Если правильно помню, то текущий ректор вшэ муж руководителя ЦБ. Совершенно случайно, предполагаю.

хомячок

Участник
Спасибо
449
У меня отношение к этому заведению, примерно как к диплому РУДН. Это субъективно. Но как есть. Вы про какого профессора? Боюсь, без разницы.
У меня к НИУ ВШЭ весьма предвзятое отношение.А вы какого профессора имеете в виду?

хомячок

Участник
Спасибо
449
В любом СТО есть хорошие слесари и плохие слесари. Надо прислушиваться к мнению хорошего.
Про того профессора, который заранее сказал, что КС в декабре не поднимут по политическим причинам. Тогда как экономические причины требуют поднять КС, с доказательствами. И этот дисбаланс должен проявиться в феврале, если опять не шикнут сверху. Выглядит вполне правдоподобно, с моей точки зрения.
Если правильно помню, то текущий ректор вшэ муж руководителя ЦБ. Совершенно случайно, предполагаю.
Так он же тогда вам и говорил-что по политическим вопросам.Он оказался прав .А в феврале насколько он окажется прАвым?

Term

Мастер
Спасибо
911
Озвучьте свое мнение,пожалуйста.
Я ж не профессор, у меня только несколько универов. Я только три разнонаправленных сценария могу дать от ситуаций. Одно точно сработает.)
Все может поменяться после 20 января. Ну пусть на удалении 2 месяца будет 22% (или 23), ни нашим ни вашим.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм