Просто рассуждения. Данным моментом закончился этот цикл, в котором банк повышал КС. Со следующим моментом начинается новый цикл, в котором может быть удержание, снижение или повышение КС).На данный момент банк закончил цикл повышения ставки.
Все.
Слышу-слышу. Согласна.Если не услышите, пойдете отдыхать на несколько дней
предупреждение за грубый тон и оффтоп
Прекратите пререкаться! Модератору виднееГрубого тона себе не позволяю.
Оффтопа - тоже.
Все только по делу, только в ответ, и все по теме
Может быть все, что угодно.Со следующим моментом начинается новый цикл, в котором может быть удержание, снижение или повышение КС).
Извините.Прекратите пререкаться! Модератору виднее
Исправляю - ухожу в добровольную паузу.Прости меня, о любезный Волька: случилось недоразумение. Я это всё сейчас исправлю.
Скоро всё будет гораздо лучше, товарищи... или хуже. Это ж диалектика, ну, вы, понимаете, изучали...(c)И на прощание, коль мы в теме "что будет с ключевой ставкой" - будет снижаться.
(Если не случится ну чтОООО-тОООО)
И на сколько.Весь вопрос только в том, когда конкретно будет снижаться ставка?
Какая организация делится с Вами своими планами? ЦБ или кто повыше?)Может быть все, что угодно.
Но по плану - в следующем году - снижение.
Я правильно понимаю, что вы на все рубли вошли в годовые вклады? А почему именно так? Что будет через год? Почему не два-три года? Я без эмоций и т.п. Мне интересно.Зря. А мы открылись на год, и не один вклад.
@snovavdele, предупреждение за сексизм и переход на личности! От себя добавлю: лучше бы не встревали(snovavdele написал(а):Ваша аргументация на двух последних страницах убедительно показывает глубокое знание финансовых рынков, извините, что встрял, умолкаю.
«ну и бабы на базаре, насилу семерых отбрехала»…))))
Ну это Вы сами придумали...;) Ни на пресс-конфе 20.12, ни в интервью А.Гангана такого не звучало.Теперь также громко заявляют о победе над инфляцией.
выглядит странным (почти шапкозакидательским) на фоне его остального интервью...В силу эффекта базы, т.е. относительно низких темпов роста цен в начале прошлого года, с большой вероятностью, в течение первого квартала 2025 года мы будем видеть рост показателя годовой инфляции. При этом текущие темпы роста цен будут замедляться. Пика годовая инфляция, вероятно, достигнет в апреле, после чего в терминах «год к году» инфляция начнет активно снижаться.
Ну конечно же. Приукрасил немножко...Ну это Вы сами придумали
Я с пятницы всем рекомендовала и все поясняла. Пик ставки достигнут. Но не хочу повторяться - в разных ветках много информации выдала, больше не хочу.
Я советую уже как несколько дней, аккурат после последнего заседания, долгосрок открывать, что и сама делаю.
Ставки по вкладам будут понижать.
.Спокойно относиться...сейчас к Вашим рекомендациям даже и не знаю, как теперь относиться надо
Точно так же, как и к любым другим "пророчествам", на любые темы.