Не может быть))ЦБ: Инфляционные ожидания россиян выросли с 12,5% в сентябре до 13,4% в октябре.
А разве не сегодня они будут решать по ставке ?через 10 дней ставку сделаю
Подождите, подождите, но вы же говорили, что люди усиленно берут кредиты только потому, что уверены в скором с неба упавшем богатстве. Отдадут взятые кредиты и будут дальше продолжать есть устриц. Что случилось в датском королевстве?Но пожить на широкую ногу, пусть и недолго и в долг, можно успеть попробовать, чтобы потом полноценно спорить на форумах о вкусе устриц)))
25 октября.А разве не сегодня они будут решать по ставке ?
Опять не повезло с населением. )ЦБ: Инфляционные ожидания россиян выросли с 12,5% в сентябре до 13,4% в октябре.
В любом королевстве, даже в датском, встречаются люди очень разные.Что случилось в датском королевстве?
Как по мне - довольно загадочный показатель Чуть точнее ИМХО, чем пальцем в небо...ЦБ: Инфляционные ожидания россиян выросли с 12,5% в сентябре до 13,4% в октябре.
А что, нет даже конкретной, опубликованной, методики расчёта этого "точного" показателя?.. Я-то ладно, мне, как малограмотному, просто название не нравитсяпредполагаю
Напротив числа, за которое Вы проголосовали, будет "галка" стоять.Забыла за какой пункт я голосовала, а как посмотреть свой голос ?
Вы считаете Октябрьское заседание пиком ключевой ставки?тогда окончательно принять решение.
Это уже местный мем. После октябрьского будем ждать декабрьское. "Вот тогда-то станет всё ясно". Но ясности не наступит никогда.Вы считаете Октябрьское заседание пиком ключевой ставки?
Ясно только то, что пока растет ставка будут расти и цены. Как обычно слегка опережающими темпами. И зарплаты, но сильно запаздывая. Ну и рост валюты нужен, для наполнения бюджета рублями от продажи ресурсов. Ничего нового, как пример - соседняя Турция и далекая Венесуэлла.Вот тогда-то станет всё ясно". Но ясности не наступит никогда.
Почему-то кажется, что если ставка не будет расти или даже падать то цены всё равно будут расти!!!!!!!!Ясно только то, что пока растет ставка будут расти и цены. Как обычно слегка опережающими темпами. И зарплаты, но сильно запаздывая. Ну и рост валюты нужен, для наполнения бюджета рублями от продажи ресурсов. Ничего нового, как пример - соседняя Турция и далекая Венесуэлла.