До конца года, вполне возможно. Но не факт, что 25 октября, точнее даже вообще не факт.На РБК сегодня выступала какой то аналитик отдела корпоративного кредитования Сбера. Она сказала, что они прогнозируют повышение ключевой до 21 %.
В России с 15 по 21 октября рост потребительских цен ускорился до 0,2% с 0,12% в предыдущий недельный период, свидетельствуют данные Росстата.До конца года, вполне возможно. Но не факт, что 25 октября, точнее даже вообще не факт.
Скорее ведущая идея увеличения ставки до 21% это « .. снизить рост общего кредитного портфеля до среднего темпа в 0,6–1% месяц к месяцу (сейчас прирост корпоративного кредитного портфеля банковского сектора — 2%, у физлиц — 1,1%).. » - цитата из прогноза SberCIB .В России с 15 по 21 октября рост потребительских цен ускорился до 0,2% с 0,12% в предыдущий недельный период, свидетельствуют данные Росстата.
Это много, будет 21.
Что же на самом деле творится в деньгах ? Вот загадка то.Но сейчас там маячит уже 23%
А насколько он сейчас реальный? Сейчас же торгов нет, как я понимаюЧто же на самом деле творится в деньгах ? Вот загадка то.
Я про жизнь и цены. И почему $ на удивление не растёт ?
Всё давно изменилось настолько, что он должен уже быть по 120...
Это для Н катастрофа и она это никогда не признает (( будет постепенно повышать22% минимум
На неё давно никакая ставка не катастрофа, она уже неоднократно просилась в отставку, да не отпускают: пищать - пищи, но с корабля - ни лапкой, ни хвостиком!Это для Н катастрофа и она это никогда не признает (( будет постепенно повышать
Наградить комплиментами тех, кто верно проанализировал и указала почему опрос до 15.41,
Торопиться не надо... (с)Думаю ставку аккуратно поднимут на 1 пункт, как в прошлый раз.