На инфляцию ключевая влияет пока как сдерживающий фактор. Так что радуйтесь возможности компенсировать хотя бы инфляцию. (Она больше завязана на астрономические выплаты за "контракт" и "200ые", дефицит на рынке труда и повышение издержек на найм и далее по цепочке).Не очень понимаю радости, что ставка может/должна повыситься....
Всё чаще мысли, куда бы деньги пристроить/сохранить
Желаете ставки по банковским вкладам 4% с уплатой 13% и 15% налога с них на превышение необлагаемых 40 тыс. при текущих уровнях РОСТА цен?Не очень понимаю радости, что ставка может/должна повыситься....
Всё чаще мысли, куда бы деньги пристроить/сохранить
Подождите, скоро тульский экономист из бани выйдет и объяснит Вам всё по посевам озимых. Да и яровых наверное.Озимый урожай уже пролюбили, засев был в конце августа-октябре.
Все всё понимают. Но прямо сказать боятся
Вы, сударь в теме?Самое интересное будет ,когда гайки будут ослаблять))
Панибратство - это отвратительная вещь.Надеюсь Сахибзадовна умеет пользоваться динамометрическим ключом))
Она Эльвира Сахибзадовна.Сахибзадовна
А если вам и это интересно, то обратитесь ко мне в личку.Самое интересное будет ,когда гайки будут ослаблять))
Глянул в окно сейчас.Довольно таки полно ещё выглядит.Оспадя .. а вроде и Луна уже на ущербе...
Гениальные прогнозы от икспердов и их вероятности - это то, что надоБанк России начнет снижать ключевую ставку примерно во втором квартале 2025 года, заявил доцент Финансового университета Петр Щербаченко, слова которого приводит «Российская газета». Он также считает, что на ближайшем заседании регулятора 25 октября можно ожидать решение о дальнейшем повышении ставки до 20%, с небольшой вероятностью возможного увеличения до 20,5–21%.
Я проголосовала за 21. Но вы уверенно утвердили, поэтому с вас накрытый стол, если будет 20Скажу и вам прямо, но по секрету - будет 21.
Ну а что. Знай трепи языком. Если прогноз не сбудется, то кто это вспомнит-то. А вот если сбудется, то "Я же говорил!!! А Вы мне не верили!!!!"Гениальные прогнозы от икспердов и их вероятности - это то, что надо
По-моему только ленивый не высказал свой прогноз по ставке.
Да ладно, ну что так строго )) мне нравится прогноз 21, но сейчас я бы уже проголосовала за 21+Ну а что. Знай трепи языком
Ну я же не про ВасДа ладно, ну что так строго ))