Перечитайте ещё раз источникУж если "ЦБ ждет среднюю ключевую ставку до конца года в диапазоне 18-19,4%
Чтобы до конца года средняя стала 18-19,4 - её уже сейчас надо повысить процентов до 20-22..ЦБ РФ повысил прогноз по средней ключевой ставке на 2024 год до 16,9-17,4% с 15-16%, до конца года ждет ее в диапазоне 18-19,4%, следует из среднесрочного прогноза регулятора.
Вопрос не ко мне, а к журналистам агентства РИА Новости.Перечитайте ещё раз источник
Это я видел, но Вы же не просто цитируете заголовок, а преподносите это как факт, значит должны сами критически оценивать текст А у журнализдов, может, в школе освобождение было от математики, по состоянию здоровья!Вопрос не ко мне, а к журналистам агентства РИА Новости.
Звиняюсь , если честно, я дальше не читал. Все-таки это не желтая пресса, а издание с государственным участием, вот я сдуру и поверил. Впредь обязуюсь даже тексты "Российской газеты" проверять. Но, в принципе, может в августе внепланово еще процентиков на 5 поднимут. Тогда точно журналисты "РИА Новости" в тренде будут.Это я видел, но Вы же не просто цитируете заголовок, а преподносите это как факт, значит должны сами критически оценивать текст
ИМХО, никаких внеплановых армагеддонов не произойдётНо, в принципе, может в августе внепланово еще процентиков на 5 поднимут
иными словами, мы - бессильны перед судьбой...AlexM-68
всё может быть, ибо неожиданное в жизни нашей случается ну ничуть не реже, нежели старательно ожидаемое...
Не, это всё понятно, "от сумы да от тюрьмы" и всё такое,,, Если что-то жахнет - увидеть можем абсолютно всё что угодно. Но при текущем развитии событий ни в какие внеплановые я не верю, зачем?.. Мне внушает некий оптимизм хотя бы последовательность решений ЦБ, желание следовать заданной цели..всё может быть
Последовательности там нет. И цели нет. Плюс отсутствие ответственности за совершенно идиотские действия. Им надо или крестик снять или трусы надеть.Мне внушает некий оптимизм хотя бы последовательность решений ЦБ, желание следовать заданной цели..
Скорее направление наличествует, указанное из вне, из-за границы...Последовательности там нет. И цели нет. ...
Это всё не более, чем Ваши голословные утверждения, ничем не подтверждённые.. И, кстати, тоже не несущие никакой ответственности в случае своей ошибочности и необоснованностиПоследовательности там нет. И цели нет. Плюс отсутствие ответственности за совершенно идиотские действия.
Чего подтверждать-то? Очевидно же все! Поднимитесь повыше, с вашего балкона видимо только "улицы немножко" просматривается.Это всё не более, чем Ваши голословные утверждения, ничем не подтверждённые..
Да, как и ожидалось - отличный экономический анализ, всё разложено по полочкам, не поспоришь!Чего подтверждать-то? Очевидно же все! Поднимитесь повыше, с вашего балкона видимо только "улицы немножко" просматривается.
так, кажется или точно...мне кажется это было последнее повышение ставки, в этом году точно
Надеюсь вы ошибаетесь, и минимум 20ку мы увидим до конца года, возможно и 13 сентября .....мне кажется это было последнее повышение ставки, в этом году точно