Желаемое трансформировалось в уверенностьЗа ставку 18+
Мой прогноз по ключевой ставке: завтра 18%, к концу 2024 года 16%, к концу 2025 года 12%.Что то я подозреваю, что на данном этапе даже 3 летние ОФЗ плохая идею.
Мой прогноз по ключевой ставке: завтра 18%, к концу 2024 года 16%, к концу 2025 года 12%.
Вы понимаете значение слова "прогноз"?Сама Эльвира Сахипзадовна нас посетила, что же вы нам обещали в 23 году ставку на 24 год - 9,5% годовых? https://cbr.ru/Collection/Collection/File/45148/forecast_230721.pdf
А вы понимаете слово "сарказм"?)Вы понимаете значение слова "прогноз"?
У вас какой прогноз?Чего стоит ваш прогноз, с учётом что даже ЦБ РФ не знает какая ставка будет завтра, что сильно видно по поведению крупных банков, которые гонят ставку вверх.
Ни какого, я же не Ванга и даже не Нострадамус))У вас какой прогноз?
А как принимать управленческие решения без прогнозов? Например, строить завод или нет. Монетку подкидывать?Ни какого, я же не Ванга и даже не Нострадамус))
Инфляция затормозилась только за одну неделю! Это пока ни о чём , на уровне погрешности. Зато уверенно росла в мае-июне. А насчёт розыгрыша - как-то даже не смешно, там в ЦБ в "ромашку" что ли играют? ЦБ с банками едут в одной упряжке, какие "розыгрыши"?..Курс валюты вниз, рубль вверх, инфляция затормозилась, поднимать вообще нет смысла.
Легко может Эльвира всех разыграть и оставить на прежнем уровне
то ли будет, то ли нет...На рынке ОФЗ осторожный оптимизм:
https://www.moex.com/ru/marketdata/indices/state/g-curve/
Может и 17,5% будет ключ, а не 18%.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.то ли будет, то ли нет...
я бы во Флоренции...каждый день ходил бы в Уффици...Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Через 1,5 часа увидим, какой-такой там оптимизм.. Торговые роботы заняли низкий старт..На рынке ОФЗ осторожный оптимизм:
Ожидаемые 18%. Была небольшая вероятность, что чуть ниже 18%, но не оправдалось.Таки 18%!
И полился "оптимизм" красными слезами...
иной, чем 18%, и быть не могло...Была небольшая вероятность, что чуть ниже 18%, но не оправдалось.