Дело не в этом. Я имела опыт с Т-банком как взыскатель по исполнительному производству с их клиента. Банк сделал все, чтоб не исполнить судебное решение и я не получила деньги. Дал должнику вывести средства, закрыть счета, уклонялся от коммуникации со мной, в переписке глумился над моими попытками вернуть деньги. В конце концов вернул мне по почте ЧУЖОЙ исполнительный лист и предложил за свой счет отправить его обратно чтоб получить мой.
Я понимаю, что для кого то это прочитается как "о, банк дает уйти от долгов, все дружно бежимте туда". Да, но нет. Для меня весь этот бардак и цинизм - однозначный редфлаг, признак ненадежности и наплевательства на Законы РФ (что и было продемонстрировано банком несколько лет назад унификацией вкладов, по которой многим пришлось судиться). Люди не меняются, и банки тоже. Предавший один раз предаст снова.
И еще больше я убедилась в том что без офисов беда по недавному опыту с Яндекс банком. Там совсем плохо с коммуникацией, не дай Бог там средства заблокируют, замучаешься разгребать эту канитель.