Чтить лимит АСВ или нет? (читают 9)

Omni

Мастер
Спасибо
826
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
По тому что все так делают.
По тому что в Т-банке (как и в остальных системно значимых) превышать можно безбоязненно.
Кто "все"? Я, например, не доверяю Т-банку и не держу там денег, и раньше не держала. Не нравится он мне.
А давно он стал системно-значимым? Как-то эта информация прошла мимо меня.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,297
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,563
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы тоже хотели с Тинем соединиться узами брака и передумали?
Ну, зачем же так радикально.. Я тоже не клиент Т, в первую очередь по причинам полного отсутствия офисного покрытия по стране. Не хочу даже задумываться, что я буду делать в случае полного блока моих счетов со стороны банка :facepalm:А случиться это может в любой момент и при полном отсутствии какой-то "вины" с моей стороны.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,291
Ну, зачем же так радикально.. Я тоже не клиент Т, в первую очередь по причинам полного отсутствия офисного покрытия по стране. Не хочу даже задумываться, что я буду делать в случае полного блока моих счетов со стороны банка :facepalm:А случиться это может в любой момент и при полном отсутствии какой-то "вины" с моей стороны.
Я даже не знаю что и ответить)Меня конечно пугает отсутствие офисного покрытия .но выгода перевешивает этот страх.Есть вещи и пострашнее того что может со мной случиться в этом банке.Скажем езда в автомобиле или полет в самолете

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,563
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я даже не знаю что и ответить)Меня конечно пугает отсутствие офисного покрытия .но выгода перевешивает этот страх.Есть вещи и пострашнее того что может со мной случиться в этом банке.Скажем езда в автомобиле или полет в самолете
Я подобной выгоды просто не вижу :pardon: Видимо, тоже не умею "готовить Т-банк".. Поэтому меня там нет. Кстати, насчёт езды в автомобиле - я делаю это безаварийно вот уже 30+ лет, как и в течение 35 лет на мотоцикле, а вот блок ДБО в банке уже ловил, разблокировка - только через офис :pardon:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,291
Я подобной выгоды просто не вижу :pardon: Видимо, тоже не умею "готовить Т-банк".. Поэтому меня там нет.
Какая то путаница в показаниях) Изначально я понял что Вы не любите Тинь из-за отсутствие офисов.Теперь из-за того что нет выгоды) Я при прочих равных тоже предпочел бы банк с офисами.Но пока таковых нет.Так что Выгода рулит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм