Банки должны тогда объединить лимиты по кредиткам и лимиты снятия/вывода, если было несколько кредиток в одном банке
Мне райф через чат объединял лимиты с 3 карт на одну, а две другие закрывал. Оставалась одна. Года 3 назад делал так.Лично мне при условии объединения лимитов и закрытия всякой мелочи двадцатки на афла должно хватить.
А иначе народ позакрывает эти карты, да ещё и кучу дерьма выльет на нелояльные к клиентам банки, дороже в итоге выйдет чем пойти навстречу клиентам
вы очень преувеличиваете свою значимость для банков. Таких клиентов с веером карт в рамках портфелей банков очень мало. Они все на этом форуме))) Банки вас даже не заметят.Время у банкиров еще есть подготовиться к неизбежному.
А вы что знали заранее о планах ограничения количества карт? Ведь до этого 6 штук по сотке в райфе было оптимально для постоянного использования всего лимита без всяких схем. Я тоже у них перераспределял лимиты между картами когда можно было, но уменьшать их количество как-то даже в голову не приходило.Мне райф через чат объединял лимиты с 3 карт на одну, а две другие закрывал. Оставалась одна. Года 3 назад делал так.
Нет. Эти карты остались со времен, когда можно было обналичивать весь лимит в первый-второй льготный период. Потом они потеряли для меня актуальность и я их объединил. А потом и райф потерял для меня актуальность и я все карты у него закрыл)А вы что знали заранее о планах ограничения количества карт?
В том смысле, что есть, допустим, 21 карта. Пришла в негодность зарплатная - а перевыпускать банку её нельзя по закону. Как быть?А в текущих условиях "перевыпуск"="выпуск новой карты", или имеется лазейка в законе?
скорее всего, внесут поправки в закон по перевыпуску некоторых категорий карт (пенсионные, зарплатные, социальные и т.п.)Пришла в негодность зарплатная - а перевыпускать банку её нельзя по закону
Закрыть 2 любые карты, освободив 1 слот для перевыпуска.В том смысле, что есть, допустим, 21 карта. Пришла в негодность зарплатная - а перевыпускать банку её нельзя по закону. Как быть?
Ещё запрет нужен на оформление новых картЗакрыть 2 любые карты, освободив 1 слот для перевыпуска.

Мир пей и оплата по номеру с негодной карты вам в помощь, не переживайте. Или вы фанат пластика без расширенных плюшек?В том смысле, что есть, допустим, 21 карта. Пришла в негодность зарплатная - а перевыпускать банку её нельзя по закону. Как быть?
С учётом что часть банков умеет делать переводы с текущего счёта, некоторые закрывают карту одним днём, а счёт через 45 дней, предоставляют ДБО без карт и т.д., вопрос нужно ли банкам менять свои "настройки" ради своих клиентов? Я думаю ни кто особо заморачиваться не будет...Но карточный счет закрывается 45 дней. Кто что думает?
Вот здесь и начинаются нюансы. Нужно, допустим, перевыпустить карту - переводим на неё выплату какую-то от "юрика". Перевыпускаем. Можно и обратно выплату уводить. Просто "геморроя" добавляют в жизнь граждан. Сырой закон, который уже и президент подписал. Что ещё сказать.внесут поправки в закон по перевыпуску некоторых категорий карт (пенсионные, зарплатные, социальные и т.п.)
Пришла в негодность зарплатная - а перевыпускать банку её нельзя по закону. Как быть?
Выплаты от юрлиц идут на номер счета, а не карты. Потом по СБП переводите на остальные 20 карт. Или в кассе банка снимаете.скорее всего, внесут поправки в закон по перевыпуску некоторых категорий карт (пенсионные, зарплатные, социальные и т.п.)
Ну если в логику пойти, то нет проблемы с доступом к деньгам. С картами проблема такая, что нет возможности пользоваться пластиком классическим способом. Хорошо, что есть другие инструменты работы со счётом карты.Проблемы с картами тут нет.
не думаю, что из-за 100 человек будут заморачиваться.скорее всего, внесут поправки в закон по перевыпуску некоторых категорий карт (пенсионные, зарплатные, социальные и т.п.)