ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 12)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,329
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Лишь бы старые не заставили закрывать, если их больше 20 будет.
А вот как с новыми потом, фиг его знает.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,329
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если к одному СКС привязаны несколько карт, допустим виртуалка и пластиковая, тогда как там считать будут?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,318
Стаж c
30.09.17
Банки должны тогда объединить лимиты по кредиткам и лимиты снятия/вывода, если было несколько кредиток в одном банке
Лично мне при условии объединения лимитов и закрытия всякой мелочи двадцатки на афла должно хватить.
Мне райф через чат объединял лимиты с 3 карт на одну, а две другие закрывал. Оставалась одна. Года 3 назад делал так.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,318
Стаж c
30.09.17
А иначе народ позакрывает эти карты, да ещё и кучу дерьма выльет на нелояльные к клиентам банки, дороже в итоге выйдет чем пойти навстречу клиентам
Время у банкиров еще есть подготовиться к неизбежному.
вы очень преувеличиваете свою значимость для банков. Таких клиентов с веером карт в рамках портфелей банков очень мало. Они все на этом форуме))) Банки вас даже не заметят.

Maxim98

Мастер
Спасибо
514
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Мне райф через чат объединял лимиты с 3 карт на одну, а две другие закрывал. Оставалась одна. Года 3 назад делал так.
А вы что знали заранее о планах ограничения количества карт? Ведь до этого 6 штук по сотке в райфе было оптимально для постоянного использования всего лимита без всяких схем. Я тоже у них перераспределял лимиты между картами когда можно было, но уменьшать их количество как-то даже в голову не приходило.

registersha

Участник
Спасибо
5
А в текущих условиях "перевыпуск"="выпуск новой карты", или имеется лазейка в законе?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,318
Стаж c
30.09.17
А вы что знали заранее о планах ограничения количества карт?
Нет. Эти карты остались со времен, когда можно было обналичивать весь лимит в первый-второй льготный период. Потом они потеряли для меня актуальность и я их объединил. А потом и райф потерял для меня актуальность и я все карты у него закрыл)

registersha

Участник
Спасибо
5
А в текущих условиях "перевыпуск"="выпуск новой карты", или имеется лазейка в законе?
В том смысле, что есть, допустим, 21 карта. Пришла в негодность зарплатная - а перевыпускать банку её нельзя по закону. Как быть?

Anton.K

Участник
Спасибо
359
Пришла в негодность зарплатная - а перевыпускать банку её нельзя по закону
скорее всего, внесут поправки в закон по перевыпуску некоторых категорий карт (пенсионные, зарплатные, социальные и т.п.)

химик

Участник
Спасибо
265
В том смысле, что есть, допустим, 21 карта. Пришла в негодность зарплатная - а перевыпускать банку её нельзя по закону. Как быть?
Закрыть 2 любые карты, освободив 1 слот для перевыпуска.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,521
Мир пей и оплата по номеру с негодной карты вам в помощь, не переживайте. Или вы фанат пластика без расширенных плюшек?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,173
Новый пользователь
andyfromru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм