Чтобы быть клиентом топ-100 банков.зачем человеку 60-100 карт может понадобиться.
Многие требуют карты для ДБО

Чтобы быть клиентом топ-100 банков.зачем человеку 60-100 карт может понадобиться.

У меня тоже удивляются и не понимают, но не кто же не удивляется наверное зачем нумизмату столько монет, или зачем ходят на рыбалку если всё равно эту рыбу не едят... карты может быть это хобби, увлечение, фетиш, коллекционирование, образ жизни, для души)P.S. А "круг общения" реально не понимает, а нафига столько карт нужно....
Живу в провинции. Столько банков поблизости нет. В Москве же все иначе.Даже не представляю, зачем человеку 60-100 карт может понадобиться.
Дело не в Москве и провинции.Живу в провинции. Столько банков поблизости нет. В Москве же все иначе.
В Москве я бы стал клиентом большего числа банков. (Биометрию опасаюсь, отсутствие возможности решить вопрос ножками - тоже напрягает).Дело не в Москве и провинции.
Что это меняет ? Они же входят в 20 карт.И карты могут быть цифровые.
Я о том что сейчас можно стать клиентом банка без его офиса.В Москве я бы стал клиентом большего числа банков.
Что это меняет ? Они же входят в 20 карт.
Если банк нормальный, то удаленно все вопросы решаются.отсутствие возможности решить вопрос ножками - тоже напрягает
Я живу в Москве. У меня 3 банка. 5 карт. Закрывают все мои потребности.Живу в провинции. Столько банков поблизости нет. В Москве же все иначе.
А цель? кешбеки? приветственные ставки по вкладам/счетам? Бонусы за открытие карт и рефералки?К сожалению, одним двумя банками ограничится невозможно. Поэтому в одном месяце один активный набор карт, в другом - другой (карт 5-7). Плюс пассивные карты для ДБО.
И вы считаете что все остальные должны равняться на вас?Я живу в Москве. У меня 3 банка. 5 карт. Закрывают все мои потребности
Нет. Человек ссылается на москвичей, что нам так необходимо много банков. Я это опроверг.И вы считаете что все остальные должны равняться на вас?