• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 12)

plover

Модератор
Спасибо
4,258
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Непонятно будут ли считать в 20 шт. временно заблоченные но незакрытые карты.
Это главный вопрос! Есть подозрения, что будут считать, но посмотрим. У меня так висит неактивированная допка Урбан, портя всю малину; а закрыть можно только вместе с основной и счётом, совсем как в Озоне.

fseved

Старожил
Спасибо
909
@plover, ну не так уж и много карт. До 20 ужаться вполне можно.
А на Сберовской КК лимит что ли маленький? Почему она не используется? Она же так-то только за счет грейса лучше половины карт в Вашей колоде (ну при текущей ставке; и скорее всего эта КК будет и весь следующий год хороша).

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

plover

Модератор
Спасибо
4,258
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А на Сберовской КК лимит что ли маленький?
340.
Почему она не используется?
Кэшбэка нет (спасибы я таковым не считаю).
Она же так-то только за счет грейса лучше половины карт в Вашей колоде
Я старовер и предпочитаю кэшбэк сейчас, а грейс - приятное к нему дополнение.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,096
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Убери эти плюшки - и "сарафанное радио" перестанет работать. Но это выше понимания банковских топов, которые искренне уверены, что люди толпой пойдут к ним при любом раскладе.
Ну как-то так,сами помогают решить какие карты будут лишними при сокращении до 20.
В этом году банки начнут сокращать бонусы для «невыгодных» клиентов, сообщает «Коммерсантъ». К таким клиентам относятся россияне, которые не оформляют кредиты и не открывают крупные вклады. «Выгодным» клиентам будут продолжать предоставлять кэшбэк в популярных категориях, таких как супермаркеты, рестораны и АЗС. Остальным же предложат бонусы в менее востребованных и малоприменимым сегментах. @banksta

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,639
Новый пользователь
vlaxeker

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм