• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 9)

agilebox

Куратор
Спасибо
1,088
Получается по мнению властей, условно говоря, 95% банков в России не нужно, так как одно с другим никак не стыкуется.
Не совсем. Одному человеку не нужно сразу все 300 банков.
Кто-то выберет эти 20 банков, кто-то - другие 20 :)

Aieco

Мастер
Спасибо
967
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Одному человеку не нужно сразу все 300 банков.
Откуда такое мнение? На форуме полно людей, клиентов более чем 50 банков. А если учесть, что некоторые не открывают/не позволяют осуществлять платежи через текущий счет, то считаю Ваше мнение ошибочным.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и photon

photon

Участник
Спасибо
199
Не совсем. Одному человеку не нужно сразу все 300 банков.
Кто-то выберет эти 20 банков, кто-то - другие 20 :)
Так это у меня ещё не все счета открыты в банках, в которых я мог бы. Кстати говоря, я забыл про Россельхозбанк и Акбарс, которыми ранее пользовался. Получается одних приложений уже 15. При этом я не беру в расчет количество карт в конкретном банке - где-то 1-2, а где-то по 5-6.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,088
Откуда такое мнение?
Я пытаюсь более корректно сформулировать
Получается по мнению властей, условно говоря, 95% банков в России не нужно, так как одно с другим никак не стыкуется.

Правильная формулировка такая:
"Получается по мнению властей, условно говоря, одному человеку 95% банков в России не нужно."

YuriS

Мастер
Спасибо
7,589
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, Вы просто прикиньте, сколько у наших "слуг народа" карт в кармане, и хорошо, что там сдуру всего 5 карт не придумали иметь на ВСЕ банки :crazy:

Last_Rat

Участник
Спасибо
317
Коллеги, Вы просто прикиньте, сколько у наших "слуг народа" карт в кармане, и хорошо, что там сдуру всего 5 карт не придумали иметь на ВСЕ банки :crazy:
Привязка к числу системных банков. 5 не хватает. Было бы 2 системных - запросто бы сделали ограничение в 5 карт.
У меня кандидаты на закрытие Сбер(1 карта), Колхоз(1), ВТБ(1). В этих банках у меня карт не будет.

Просматривают тему:

• Oten
  • plover

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,628
Новый пользователь
Duck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм