ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 16)

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
116
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Давайте до 30-ти хоть проголосуем
Проголосовал и написал там целую портянку в комментах, почему общий лимит на все банки это плохо, вдруг прочитают, хотя сомнительно. Т.к. на regulation.gov.ru пришли как и всем отписки стандартные :)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,039
Среди моих близких знакомых нет ни одного, имеющего хотя бы две карты (детей сюда не включаю). Я пыталась им рассказывать о преимуществах других карт, даже вникать не хотят. Есть одна карта для пенсии, больше им не надо.
Это все люди одной закалки "Сберкассы"? На почту как не придешь, так очереди за пенсией, у этих людей и 1й карты нет, а если и есть, то только транспортная...
У меня многие знакомые тоже говорят, что карта только Сбера, а потом выясняется, что еще кредитка, карта другого банка для самозанятости, еще карта для кредита, еще для ипотеки... А так одна карта...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,360
Пользователи
8,121
Новый пользователь
zavant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Вам повезло больше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм