Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 2,343
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
Вот блин, не пройдет фокус...Либо карту принудительно закроет банк, а на счет будете вносить остаток долга по графику платежей по кредитке.

Вот блин, не пройдет фокус...Либо карту принудительно закроет банк, а на счет будете вносить остаток долга по графику платежей по кредитке.
Так есть уже прецедент. Так Уралсиб поступил-на себе ощутил)) причем карту самому даже не надо было закрывать, она автоматом по погашению долга закрылась))Вот блин, не пройдет фокус...![]()
Наверняка там сделают долгий период для вступления в силу. Да и с последствиями для превышенцев неясно пока - может просто запретят новые карты выдавать.Допустим, ввели запрет. У человека 20 кредиток и все выпотрошены, полностью или частично. С одной стороны, есть запрет на 10 из них, с другой - кредитный договор, по которому человек, может, ещë полгода ничего/полностью возвращать не должен, да и денег у него для этого нет. И как закрывать лишние карты?
Я настраиваюсь на самое худшее из возможных решений. Так проще. А госду*а - сборище некомпетентных сервильных стяжателей, от них уж 3й созыв ничего пристойного (хотя бы, не то что бы в пользу народа) не вспомнить.Наверняка там сделают
Ой ну не надо.. там давно всё готовилось,просто повод удачный.в Непале дозапрещались. Блокировка фейсбука, Х (бывш.твиттер), вацапа и т.п. - привело все видели к чему..
Не надо конспирологии) Непал, как ни странно, не пропадёт, там есть плюрализм политический: от весьма мощной монархической партии - до коммунистов (настоящих, а не вот этого вот Зю, сидящего на госбюджете).не надо.. там давно всё готовилось,
Это не конспирология а аналитика, в первую очередь ищи "cui prodest" а тут всё очевидно.Не надо конспирологии
Конечно не пропадет. Но дело не в плюрализме, а в низком уровне жизни жизни и небольшом количестве городского населения. Падать ниже особо некуда, а в крайнем случае с земли прокормятся. На самый крайняк присоединятся к Индии - у таких мелких государств все равно судьба одна - под кем-то лежать.Не надо конспирологии) Непал, как ни странно, не пропадёт, там есть плюрализм политический: от весьма мощной монархической партии - до коммунистов (настоящих, а не вот этого вот Зю, сидящего на госбюджете).
Это смешно. Первыми приспособятся мошенники, если Вы не представляете - как, это не отменяет факта.Поможет ли это в борьбе с мошенничеством? Да конечно поможет. В качестве одной из косвенных мер.
про Госдуму это Вы зря. Много полезного принимается, в том числе и для народа...
хоть на банковском форуме увидеть избирателя Валуева и Родниной.. великие законодателиесли его введут я к этому отнесусь с пониманием и сильно расстраиваться не буду
Вас уже сажали? Я пропустил? Когда?пока они в лёгкую "палки" свои набирают посадками за посты наивных граждан в соцсетях и т.п.
Пробный шар запустили когда подняли пенсионный возраст.lucy-76
придерживаюсь того же мнения...
Всё это началось именно во времена ковидобесия, когда власти наши провели сей грандиозный эксперимент над податным сословием на предмет его терпимости и послушания...
Коий прошёл и завершился ой как успешно, наглядно показав им, что этот "пипл всё схавает"...
И как раз вот с той поры наши законодатели и начали свою законотворческую деятельность строить на 90% именно в запретительном ракурсе -- а что бы им ещё запретить и в чём бы их ещё ограничить?.. Причём в последние пару лет уже явно в раж входя, ибо аппетит приходит...
И чем дальше -- тем больше это прям в глаза бьёт... И отнюдь не только мне...
И тут, подозреваю я, мы пока ещё лишь в самом начале ой как большого пути...
Печалька... А что поделаешь?..
C'est la vie...
Ну во Франции тоже подняли, народ протестовал со страшной силой, а толку никакого. Если власть чего захочет, то продавит на раз.Пробный шар запустили когда подняли пенсионный возраст.
Все молча съели.
Я тогда уже сказал, все, с народом можно делать все что хочешь.
Так и происходит.
Не смешно. А вполне рабочая стратегия и тактика.Это смешно. Первыми приспособятся мошенники, если Вы не представляете - как, это не отменяет факта.
Полицией заниматься - долго и муторно, надо вообще соображать, что делать.. Это не про госду*у. Верните полиции её функции, а пока они в лёгкую "палки" свои набирают посадками за посты наивных граждан в соцсетях и т.п., а также крышуют наркоторговлю - мошенничество будет цвести махровым цветом даже при том, что у вас 1 сим-карта и 1 банковская на семью останется.
Ага. И лишь потому, что вот-вот не останется ни одного необманутого (среди тех, кто вообще к этому предрасположен).общее количество преступления и обманутых россиян станет меньше
Абсолютно бесполезная. По крайней мере 10 или 30 - совершенно никакой разницы.10 карт - это одна из мер. Далеко не самая полезная в плане защиты от мошенничества, но все-таки полезная.
То, что вы предлагаете - дичь еще большая, чем их ограничения. Карты часто привозят курьеры. Молодые пацаны, студенты. И вот этот курьер будет меня оценивать, не являюсь ли я мошенником, и в итоге скажет - нет, карту не дам, рожа твоя не нравится?Вот простейший рецепт: повысить ответственность банков, и солидарную - маринок, выдающих карты. Параллельно отточить и оптимизировать механизм выдачи. Как только карта запалилась при мошеннической транзакции - болезненные штрафы по цепочке её одобрения и выдачи.