ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 4)

Ярослав

Мастер
Спасибо
414
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Вам достаточно, а мне в Райффайзене нужно 8 карт, и ни одной меньше.
И вот так же деятели в госду*е рассуждают, ориентируясь на свои потребности и представления, что нормально
Я так понял человек предлагает "из двух зол меньшее" так как ограничение 5 карт в одной банке и без ограничения на общее число карт во всех банках лучше чем ограничение 5 карт в одном банке и ограничение на общее число 10 карт во всех банках.

Ярослав

Мастер
Спасибо
414
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Ну не знаю, у меня карты нет, плачу с кошелька, но указываю карту как источник. Скидки работают.
А как вы указываете карту если её нет?
Это давно известный трюк и ничего не поменялось, покупаю в среднем раз в неделю, сначала сертификат на нужную сумму, потом вещь.
Я знаю про это - тоже так делаю, но у меня есть карта и я её указываю, а вот как указать карту если её нет мне не понятно.

Ярослав

Мастер
Спасибо
414
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Ну насчет всех карт в Привет Мир это Вы маленько загнули. У меня в нем только те карты, которые я сам туда засунул, примерно треть от имеющихся в наличии Миров, даже не все Супримы.
Ну у меня так - раньше да сам туда добавлял карты вручную, но года 3-4 назад они стали сами туда добавляться автоматически, не маловажный нюанс - туда добавляются только карты если номер телефона в "Привет Мир" совпадает с номером телефона в банке.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,985
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну у меня так - раньше да сам туда добавлял карты вручную, но года 3-4 назад они стали сами туда добавляться автоматически, не маловажный нюанс - туда добавляются только карты если номер телефона в "Привет Мир" совпадает с номером телефона в банке.
Несколько банков добавляют сами, но далеко не все. На днях запихивал Суприм Дом.РФ ручками, до этого МКБ и Приморье. Зачем бы я это делал при автоматическом режиме?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,985
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А как вы указываете карту если её нет?
Карты нет, но есть квадратик с надписью Карта Озон, типа имитация, при этом галку ставлю на кошелек. Можно и СБП и указать Озон, только деньги на кошелек придут, об этом надпись при переводе гласит. В моей ЛК налоговой упоминания банка Озон нет да и быть не может, я не клиент банка.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
414
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Несколько банков добавляют сами, но далеко не все.
Возможно да от банка зависит.
На днях запихивал Суприм Дом.РФ ручками, до этого МКБ и Приморье.
А много времени прошло со времени открытия карт? у меня тоже они не сразу туда попадали... плюс ещё у меня может там не все карты - как-то специально не проверял - но карт там много

Просматривают тему:

• SergSP
  • roomet

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
Mixrochsio

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм