Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 895
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
в каждом банке, без ограничения кол-ва банков ))))Персональный лимит 10 карт![]()
в каждом банке, без ограничения кол-ва банков ))))Персональный лимит 10 карт![]()
Ограничения на какие карты, кредитные или дебетовые?Вопрос к счастливым обладателям 6 карт+дебетовка. Как будете действовать при вступлении в силу ограничения на 5 карт в одном банке? Без потерь не пройти, родина слышит, родина знает. Вы дропы)
"просто карты". там источник - газета известия, вчера из каждого утюга чушь эта разносилась. контекст - борьба с мошенниками(но мы то знаааем..), странные дропы, берут кредитки и пополняют их деньгами жертв... как-то вычурно)Ограничения на какие карты, кредитные или дебетовые?
У меня вот что произошло: у меня 5 КК, одна дебетовая (пластик, зарплатная +к ней привязан стикер), одна дебетовая виртуальная и одна карта Мир (пластик, отдельно делал, как только они появились в Райфе, пару раз пользовался ей через МирПэй, потом просто положил туда 1 рубль и всё). Сейчас заметил, что у этой карты Мир нет иконки карты, а только иконка с крестиком и в приложении МирПэй эта карта "Заблокирована" (в МирПэй у меня ещё привязан стикер Мир как основная карта для оплаты). В приложении Райфа вот такая картинка по этой карте Мир, если нажать на её иконку с крестиком, то сообщение, что открыто максимальное количество карт. Как-то так.Вопрос к счастливым обладателям 6 карт+дебетовка. Как будете действовать при вступлении в силу ограничения на 5 карт в одном банке? Без потерь не пройти, родина слышит, родина знает. Вы дропы)
Есть такие. Кредитки называется))карты с ограниченным функционалом по выводу средств (снятию наличных и переводы другим лицам)
И тем не менее свои можно забрать со многих кредиток.Есть такие. Кредитки называется))
За снятие или перевод на многих, даже для своих средств сверх лимита - комиссия и вылет из грейса.
Очень мало уже осталось для стузинга.