anatolius
Мастер
- Спасибо
- 493
- Стаж c
- 12.08.12
чтобы было больше денег.Тут пишут про деньги, это всегда интересно. Может узнаю зачем мне 20 карт.
чтобы было больше денег.Тут пишут про деньги, это всегда интересно. Может узнаю зачем мне 20 карт.
У банков, которые выпускают по 20 карт каждомучтобы было больше денег.

А вы считаете, что здесь никто на банках не зарабатывает, все только им платят из своего кармана?У банков, которые выпускают по 20 карт каждому
Вы меня хотите убедить что банк решил просто так давать 50 тысяч рублей в месяц. Извините, но я не готов поверить в благотворительность. Кто-то оплачивает этот банкет.
Есть понятные истории заработка на вкладах/НС (не можешь своими деньгами пользоваться) и на кэшбеке (продавец платит комиссию банку, банк отдает нам).А вы считаете, что здесь никто на банках не зарабатывает, все только им платят из своего кармана?
Пока Вы отгадываете кто за это платит, мы уже больше 3х лет получаем доходЕсть понятные истории заработка на вкладах/НС (не можешь своими деньгами пользоваться) и на кэшбеке (продавец платит комиссию банку, банк отдает нам).
Зарабатывать на кредитках - сомнительная история. Не понятно откуда банк получает деньги (если не от нас же) чтобы потом делиться с нами.
Если кешбек 25% - это продавец такую комиссию платит банку? А бывает и 100%, с ним как быть?Есть понятные истории заработка на вкладах/НС (не можешь своими деньгами пользоваться) и на кэшбеке (продавец платит комиссию банку, банк отдает нам).
Зарабатывать на кредитках - сомнительная история. Не понятно откуда банк получает деньги (если не от нас же) чтобы потом делиться с нами.
Не ломайте мозг человеку))А бывает и 100%, с ним как быть?
И в Казахстане вроде ограничения только для нерезидентов/неграждан Казахстана.Она скомуниздила ограничения из Казахстана. А там всего 10-11 банков, из которых 3-4 основные. Каспи вообще не дает открыть две карты