Брокеры с самыми выгодными тарифами (читает 1)

tohanew

Участник
Спасибо
97
Тоже получал в Альфе квала, правда не по оборотам, а по остаткам, по документам от другого брокера. Принес выписку со счета ВТБ с мокрой печатью, ПМ все забрал, через несколько дней был квал. Тут возникает вопрос терминологии, что есть выписка из реестра? Если это выписка из реестра квалов, то по ней никто не даст. А если это документы, подтверждающие право на получение квала, например остатки или выписка по оборотам, то ее без проблем должны принять везде.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
634
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Коллеги, какого брокера посоветуете, исходя из критерия адекватности?

denism7

Старожил
Спасибо
585
Коллеги, какого брокера посоветуете, исходя из критерия адекватности?
Сбер. Если сумма активов тянет на прем, можно еще Т рассмотреть, но нужно держать в уме, что с собственными фондами у них все плохо.

Алекс

Участник
Спасибо
18
Сбер. Если сумма активов тянет на прем, можно еще Т рассмотреть, но нужно держать в уме, что с собственными фондами у них все плохо.
У Т многих выпусков облигаций не бывает, с 3м эшелоном акций беда. Надо понимать, для чего вообще брокер нужен.

Последнее редактирование модератором:

denism7

Старожил
Спасибо
585
У Т многих выпусков облигаций не бывает, с 3м эшелоном акций беда. Надо понимать, для чего вообще брокер нужен.
Само собой у каждого свои требования. Но если речь про общую адекватность, я бы из этих двух выбирал.

Последнее редактирование модератором:

Вкладобес

Старожил
Спасибо
634
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
У меня изначально недоверие к маленьким брокерам, и я рассматриваю исключительно Сбер, ВТБ, Финам и БКС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,800
Новый пользователь
Артём Никитин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм