Брокер ВТБ (читают 2)

kulakov

Мастер
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Вы меня удивили. Я 20 лет считаю и всё сходится. В этом году только не сошлось. Исх конец года не меняется. Исх остаток берётся от последней купли. крайняя поздняя купля пересчитывается с учётом микросекунд. Видимо у вас сделок мало и можно каждую стыковать) у меня уже больше 10 000. Как я написал будет то же самое в итоге. И как раз фифо. Я ещё помню и лифо можно было выбрать.
Вы видимо считаете не Ноб, а что-то другое. "себест остатка" или "Исх остаток" как у вас написано. А в налогах считается профит.

Сделок у меня хватает, но расчёт делает программа, а не я вручную. Но даже если сделок мало, всё равно дробить придётся. Если вы купили 5 и 5, а продали 7, то чтобы посчитать профит от продажи 7, надо взять 1-е 5, затем разбить 2-ю 5 на 2 и 3, при этом проданные 7 тоже дробятся на 5 и 2, и только так можно состыковать сделки - нужно чтобы количество было одинаковое.

Хрипун

Участник
Спасибо
26
Еще раз удивили. фиксированная База как раз и состоит из продаж - куплей - вх + исх - расходы. Я думаю ии там в курсах. спросите) Понятно что у них там машина. А в экселе дробить и стыковать тысячи сделок это просто бессмысленно. если вх и исх нет то совсем просто.

Хрипун

Участник
Спасибо
26
ещё я заметил что при дроблении и округлении у них накапливается погрешность из копеек. там даже столб реза не равен отдельно взятым. Не знал что для расчёта базы нужен суперкомп с программой. ексель с макросом может всё.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,128
Новый пользователь
Dober

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм